- Anzeige -

Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 15:24

Moses hat geschrieben:Hört sich eher danach an, als ob die ARD da etwas falsch umgeschaltet hat... auf Astra gab es nämlich Das Erste HD alt und ZDF HD alt während die da auf eine andere Frequenz umgezogen sind. Bei UM hätte ich bisher nichts über Veränderungen gehört... das Signal wird bei UM direkt von der ARD per Glasfaser zugeführt und bei denen komplett erzeugt. Insofern ist es unwahrscheinlich, dass UM da die Finger im Spiel hatte. Nur um das mal zu erklären. :P

Aber wenn jetzt wieder alles geht, ist ja alles in Ordnung. :)



Wurde doch wohl Bandbreite für die jetzt laufenden HD-SKY-Sender geschaffen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon darby » 31.05.2012, 15:49

Bei mir sind seit gestern zdf, die digitalen vom zdf und 3sat weg. Sehr merkwürdig! :traurig:
darby
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 17.03.2008, 16:45

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon HAL9000i » 31.05.2012, 17:00

@Darby:
Einfach warten oder den Suchlauf bemühen dann könnte es vielleicht wieder klappen.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon UMClausi » 31.05.2012, 18:02

darby hat geschrieben:Bei mir sind seit gestern zdf, die digitalen vom zdf und 3sat weg. Sehr merkwürdig! :traurig:


:winken:

Gerade überprüft: Läuft alles...... :D
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon Moses » 31.05.2012, 20:39

Pauling hat geschrieben:
Moses hat geschrieben:Hört sich eher danach an, als ob die ARD da etwas falsch umgeschaltet hat... auf Astra gab es nämlich Das Erste HD alt und ZDF HD alt während die da auf eine andere Frequenz umgezogen sind. Bei UM hätte ich bisher nichts über Veränderungen gehört... das Signal wird bei UM direkt von der ARD per Glasfaser zugeführt und bei denen komplett erzeugt. Insofern ist es unwahrscheinlich, dass UM da die Finger im Spiel hatte. Nur um das mal zu erklären. :P

Aber wenn jetzt wieder alles geht, ist ja alles in Ordnung. :)



Wurde doch wohl Bandbreite für die jetzt laufenden HD-SKY-Sender geschaffen.


Das hat aber nichts mit den ÖR zu tun... bei mir kann ich da keinerlei Frequenzverschiebung von vorhandenen Sendern sehen. Sky wurde auf zusätzliche Frequenzen aufgeschaltet, alles bisherige unberührt. Warum sollte man da auch rumschieben? ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 20:42

... weil man vielleicht neue Hardware braucht, um die Bandbreite zu bedienen. Für die Testbilder braucht man ja kaum was
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon Dsak2 » 31.05.2012, 21:07

BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild
Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 19:36
Wohnort: Hessen

Unitymedia ändert gerade Frequenzen

Beitragvon tonino85 » 31.05.2012, 22:53

Tja, Humax Schrott halt ;)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste