- Anzeige -

Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon kalle62 » 06.06.2012, 17:47

hallo
Hat eigentlich schon jemand den Erotik Sender freigeschalten.
UM wollte mir eigentlich schon vor 4-6 Wochen,den Pin zuschicken.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4336
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon Örni » 07.06.2012, 00:00

Was willste denn damit??
Da siehste in jedem youporn-clip mehr :D
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon old_juergen » 13.07.2012, 09:37

Habe auch das 1000-Problem.

Frage mich allerdings, warum ein Push-on-Adapter eingebaut wurde, wenn eine Multimediadose vorhanden ist.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon imkrl » 10.08.2012, 08:29

Hallo,
Ich habe auch den Fehlercode 1000.
Bei mir ist das Modem nicht eingeschaltet.

Ich habe aber noch folgendes Problem: Der HD-Recorder wurde bei UM von meinem Vorbesitzer gekauft. Da ich den Rekorder nicht bei UM gekauft habe, hat angeblich UM keine Möglichkeit ihn auf mich zu Buchen, somit können die angeblich auch keine Konfiguration ausführen.
Das finde ich von UM eine Frechheit !!! :wut:

Zumal ich doch mit VOB auch Umsatz generieren würde...

A) Hat das jemand im Forum auch schon mal gehabt, das ein original gebrauchtes Gerät nicht registiert werden kann bei UM ?
B) Gibt es eine andere Möglichkeit, das Moden irgendwie anzuschalten ?
imkrl
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.08.2012, 20:51

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon Dinniz » 10.08.2012, 11:57

Was ist daran ne Frechheit?
Erstmal stellt sich die Frage ob da Gerät "legal" gekauft wurde mit der Kaufoption oder das ganze über Ebay ging.

B) Nein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon haggie » 11.08.2012, 21:13

Modem anschalten?
Ich nehme meistens den Schalter.
haggie
Kabelexperte
 
Beiträge: 121
Registriert: 24.05.2009, 09:03

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon Pille4980 » 13.08.2012, 10:59

Hallo,

bin seit ein paar Tagen Unitymedia Kunde und habe das gleiche Problem. Im Expertenmenü steht die no_service_1.1.bin.
Gerade bei der Hotline angerufen in der Hoffnung die können mir die neue Datei ebend aufspielen aber leider schickt mir die Dame jetzt einen Technniker.
Als ich sie darauf hingewiesen habe das ich die no_service datei habe war sie erstaunt weil bei ihr die richtige angezeigt wird und sie keine Datei aufspielen kann. :kratz:
Naja, ich bin mal gespannt was der Techniker macht.

Grüsse
Sebastian
Pille4980
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.08.2012, 10:47
Wohnort: 45699 Herten

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon djmops » 13.08.2012, 11:07

Hotline anrufen, mit der kaufm. Abteilung verbinden lassen und dann die Karte neu aktivieren. Hat bei mir geholfen. :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon Pille4980 » 14.08.2012, 17:37

So, Techniker war da. Dummerweise hat der Techniker der mir alles angeschlossen hat die falsche Seriennummer vom HD-Recorder aufgeschrieben und somit konnte sich der Recorder nicht die richtige Konfig Datei laden.

Nachdem die richtige Seriennummer im System war lief auch die Videothek.
Pille4980
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.08.2012, 10:47
Wohnort: 45699 Herten

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon Mecki » 23.08.2012, 18:47

Hi,

die Videothek lief nicht, alles durchgelesen, Unitymedia Technik angerufen, jetzt läuft alles.

LG u. Danke

Mecki
Benutzeravatar
Mecki
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 16.12.2008, 12:48
Wohnort: Hessen -> Eschborn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste