- Anzeige -

Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon spyer » 11.05.2012, 07:43

Ich kann im Tv Archiv kein Discovery oder Sport1 nutzen. Dort steht dann "not available" wo sonst Ausleihen steht. Das gleiche habe ich auch in der Videothek-> Sender Free Tv Sachen funktionieren, Pay Tv Sachen nicht.
Der VoD Hotliner ist der festen überzeugung das, dass ein Kopierschutzproblem ist. Ein anderer meint das niemand die Tv Inhalte von Discovery schauen kann, da diese in "Full HD" :brüll: gestreamt werden und dieser Service sei nur für Kunden die Discovery HD über Sky gebucht hätten. :D
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon djmops » 11.05.2012, 07:48

Na , wieder mal ganz toll, gerade Discovery würde mich interessieren :zerstör:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon schnaffte » 11.05.2012, 10:01

Diese Sache mit "not available" tritt auch bei anderen Sendern auf, und zwar unabhängig davon ob man sie abonniert hat oder nicht.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Videothek läuft nicht?! (Fehlercode 1000 / Konfig-Datei)

Beitragvon oppa » 11.05.2012, 13:52

hallo,
der um-techniker war gerade da. nett,kompetent, schnell.

hätte -wie erwartet- gar nicht rauskommen müssen.

Wer im modem-menü die "no_service_1.1.bin" als Konfigurationsdatei stehen hat & nicht die "be_silver_3_estb32255.bin", sollte UM anrufen oder per Twitter darum bitten, die Datei auf den HD-Rekorder zu spielen.
Dauerte hier keine 60 Sekunden und alles lief! :super:
3play PREMIUM 100
DigitalTV ALLSTARS
HD-Option
HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR)
Technaxx WLAN-Router (n)
Bild
oppa
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.05.2012, 12:47

Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon ramseier123 » 11.05.2012, 18:07

oppa hat geschrieben:hallo,
der um-techniker war gerade da. nett,kompetent, schnell.

hätte -wie erwartet- gar nicht rauskommen müssen.

Wer im modem-menü die "no_service_1.1.bin" als Konfigurationsdatei stehen hat & nicht die "be_silver_3_estb32255.bin", sollte UM anrufen oder per Twitter darum bitten, die Datei auf den HD-Rekorder zu spielen.
Dauerte hier keine 60 Sekunden und alles lief! :super:


so habe auch mal bei der hotline angerufen und siehe da, der rückkanal war im system nicht eingebucht, nach ca. 5 min arbeit des hotlinemitarbeiters war er im system und der receiver hat sich die fehlende datei gezogen, thx für den tip
Bild 3Play Premium 100, Fritzbox 6360, HD Recorder und DigitalTV Allstars
ramseier123
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 30.04.2012, 16:24

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon tonino85 » 11.05.2012, 22:50

tonino85 hat geschrieben:Hatte das selbe Problem. Unitymedia über Twitter anschreiben und sagen das in den Experteneinstellungen no_service1.1.bin steht. Die buchen dann den richtigen Service und schon geht es. Hat bei mir ne Stunde gedauert.


hallo,
der um-techniker war gerade da. nett,kompetent, schnell.

hätte -wie erwartet- gar nicht rauskommen müssen.

Wer im modem-menü die "no_service_1.1.bin" als Konfigurationsdatei stehen hat & nicht die "be_silver_3_estb32255.bin", sollte UM anrufen oder per Twitter darum bitten, die Datei auf den HD-Rekorder zu spielen.
Dauerte hier keine 60 Sekunden und alles lief!


das selbe schrieb ich schon vor ein paar tagen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon oppa » 11.05.2012, 23:29

:kafffee:
3play PREMIUM 100
DigitalTV ALLSTARS
HD-Option
HD Recorder (ECHOSTAR HDC-601 DVR)
Technaxx WLAN-Router (n)
Bild
oppa
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.05.2012, 12:47

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon spyer » 12.05.2012, 08:26

Funktioniert denn bei irgendwem das Auskeihen von Inhalten bei Discovery, AXN, Silverline, SPort1 etc.?
Der Technik VoD Hotliner hat es an einem Test HD Rekorder getestet und sagte das dort diese auswählbar und anschaubar seien.
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon tonino85 » 12.05.2012, 10:33

spyer hat geschrieben:Funktioniert denn bei irgendwem das Auskeihen von Inhalten bei Discovery, AXN, Silverline, SPort1 etc.?
Der Technik VoD Hotliner hat es an einem Test HD Rekorder getestet und sagte das dort diese auswählbar und anschaubar seien.


Da gibt es noch ein technisches Problem, soll wohl nächste Woche behoben sein.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Videothek läuft nicht?! (update: bilder verkabelung)

Beitragvon djmops » 12.05.2012, 10:53

tonino85 hat geschrieben:
spyer hat geschrieben:Funktioniert denn bei irgendwem das Auskeihen von Inhalten bei Discovery, AXN, Silverline, SPort1 etc.?
Der Technik VoD Hotliner hat es an einem Test HD Rekorder getestet und sagte das dort diese auswählbar und anschaubar seien.


Da gibt es noch ein technisches Problem, soll wohl nächste Woche behoben sein.



Korrekt, hab gerade mit dieser VOD Abteilung von UM gesprochen, der gute hat über Kanal 363 den Hd Recorder gecheckt. Ist hier soweit alles OK. Und am Montag rufen die zurück und stellen von dort aus im Recorder was um.
Das Problem ist denen ja bekannt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste