- Anzeige -

UM01 mit Allstars HD?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Ru1964 » 25.04.2012, 23:48

rizz666 hat geschrieben:ganz einfach:

geht nicht die HD Option wird nur auf UM02 karten geschaltet



Das ist nicht richtig.

Bei mir lüpt eine UM01 mit HD Option

Die RTL Sender sind auch nicht da
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Commander86 » 26.04.2012, 00:06

Das ist jetzt OT ;) (also dieser Beitrag hier)

Frauentausch und DSDS wird ohnehin in HD auch nicht besser ;)

Dann bin ihc mal gespannt ob die mir das einfach so freischalten wie ich das möchte ;)
Commander86
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.03.2012, 12:33

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon HariBo » 26.04.2012, 10:17

Ru1964 hat geschrieben:
rizz666 hat geschrieben:ganz einfach:

geht nicht die HD Option wird nur auf UM02 karten geschaltet



Das ist nicht richtig.

Bei mir lüpt eine UM01 mit HD Option

Die RTL Sender sind auch nicht da


deine UM 01 SC wird in Kürze ausgetauscht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Hacho1 » 26.04.2012, 11:35

HariBo hat geschrieben:...
deine UM 01 SC wird in Kürze ausgetauscht.


bist Du dir da sicher ?

und gehen deshalb die RTL-HD Sender nicht, bzw. gehen die nur mit 'ner UM02 SC ??
Bild
3Play Premium 200; Digital TV-Allstars HD;
Horizon HD Recorder; Technicolor TC7200 HW Vers. 2.0; IPV4 :D ; D-Link DIR-825
Hacho1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.08.2011, 21:04

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Hacho1 » 26.04.2012, 15:46

Hacho1 hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:...
deine UM 01 SC wird in Kürze ausgetauscht.


bist Du dir da sicher ?

und gehen deshalb die RTL-HD Sender nicht, bzw. gehen die nur mit 'ner UM02 SC ??


...kann ich mir jetzt selbst beantworten :

hab mit Service-Hotline telefoniert. Die neuen HD-Sender gehen nicht mit einer UM01 SC
Sie schicken mir kostenfrei eine UM02....
Bild
3Play Premium 200; Digital TV-Allstars HD;
Horizon HD Recorder; Technicolor TC7200 HW Vers. 2.0; IPV4 :D ; D-Link DIR-825
Hacho1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.08.2011, 21:04

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Ru1964 » 26.04.2012, 18:02

Na ja eigentlich hat UM mir gesagt bei Bestellung der HD Option UM02 Karte wird geliefert.

Aber Nein UM01 wurde aktiviert.

Heute angerufen. Da fragen die mich warum ich die nicht getauscht habe?? :wand: :hammer:

Einfach nur krank.

Karte ist nun unterwegs.


RTL Programme HD funktionieren nur auf ner UM02
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon kalle62 » 26.04.2012, 19:44

Hallo
Also im März wurden ja die 102 Karten getauscht,vielleicht hat man gemeint die UM1 wäre das selbe.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Ru1964 » 26.04.2012, 19:48

Nö, die sind einfach überfordert.
Da weiß die rechte Hand nicht was die Linke macht.
UM hat mich darauf ja hingewiesen das ich eine neue Karte bekomme und hat im selben Atemzug bei meiner UM01 die HD Option aktiviert obwohl es laut Hotline nicht gehen soll. :kratz: :kratz:

Na wat solls

Ich erfreue mich weiterhin meiner Dreams.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Commander86 » 26.04.2012, 21:14

Also rein von den CAIDs her, sollte die UM01 alle HD Option Sender decoden können.

Denn die alle führen die CAID 1831 mit.
Commander86
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.03.2012, 12:33

Re: UM01 mit Allstars HD?

Beitragvon Commander86 » 03.05.2012, 12:09

So - Vertrag ist übernommen, jedoch weigert sich die Hotline Strikt irgendeinen HD Sender auf der vorhandenen Karte freizuschalten.

Nun muss ich also das CI+ Modul nehmen, bekomm eine UM02 und hoffe das es auch ohne Pairing geht.

Zur not hab ich ja 14 Tage Widerruf
Commander86
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.03.2012, 12:33

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste