- Anzeige -

RTL NITRO

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: RTL NITRO

Beitragvon StefanG » 30.03.2012, 11:34

rupf hat geschrieben:Ich weiß alles :zwinker:


Fein.

Dann eine Frage, wenn du alles weißt: Wie lange wird das AC Classic noch leben bei den UM Kunden?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL NITRO

Beitragvon StefanG » 30.03.2012, 11:39

para-sympathikus hat geschrieben:Suchlauf auf 522 MHz - da isser! :super: Ab 1. April, bisher Vorschau.


Also auf der Frequenz und letztendlich dem Platz von Deluxe Music.

Aha.

Bestätigt aber auch das es SDTV ist.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL NITRO

Beitragvon para-sympathikus » 30.03.2012, 11:41

StefanG hat geschrieben:Ich habe mal eine Frage.

Nirgends auf http://www.rtlnitro.de/ wird erwähnt das RTL Nitro auch nur eine Sekunden oder ein Pixel HDTV ist.

Also ist es SDTV.

Warum wird das ganze hier im UM HDTV Bereich diskutiert?


Da hast Du Recht - könnte man verschieben. Aber hier passieren viel schlimmere Dinge, die konsequenter "moderiert" werden müssten. Und den Job möchte ich auch nicht machen müssen...

Und dann darfst Du im Nitro-Thread auch nicht nach dem AC fragen :lovingeyes:

Dass es HD ist, hat nie jemand behauptet, so weit ich weiss. Wurde einfach hier gestartet, mehr nicht.
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL NITRO

Beitragvon StefanG » 30.03.2012, 11:42

para-sympathikus hat geschrieben:Und dann darfst Du im Nitro-Thread auch nicht nach dem AC fragen :lovingeyes:


Warum nicht?

Immerhin ist es RTL die volle Kanne gegen das AC sind.

Allerdings steht auf http://www.rtlnitro.de/

Empfangsmöglichkeiten RTL NITRO ist kostenlos und unverschlüsselt


Braucht man ja kein AC.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: RTL NITRO

Beitragvon rupf » 30.03.2012, 11:50

Bis jetzt hatte RTL nur etwas dagegen, wenn es HD Material ist. Ob unverschlüsselt ist ja leicht festzustellen, einfach Modul entfernen. Schätze aber mal, dass man dazu die Smartcard benötigt. UnityMedia hat übrigens RTL NITRO, so wie ich das jetzt überblicke, als einziger großer KNB im Netz. Das hat doch mal was. Wichtiger wären mir aber die ÖR Sender in HD, mal sehen wie sich UM hier verhält. Aber das ist wieder eine neuer Thread mit neuen Geschichten :zwinker:
Zuletzt geändert von rupf am 30.03.2012, 11:53, insgesamt 2-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL NITRO

Beitragvon para-sympathikus » 30.03.2012, 11:52

Das war auch nicht ernst gemeint - ich wollte nur sagen, dass Themen hier und da ineinander übergehen, man im Diskussionsverlauf mal vom Titel abweicht etc.

"Kostenlos und unverschlüsselt" bestätigt also, dass es nicht in Highlights oä wandern wird.

@rupf: Irgendwo weiter oben hat jemand geschrieben, dass sich ein anderer KNB damit schmückt, "der einzige" zu sein, wenn ich mich recht erinnere.

...Ich korrigiere: "...als erster KNB..."

"Re: RTL NITRO

Beitragvon Simba879 » 29.03.2012, 18:45
Net Cologne hat bekannt gegeben als erster Kabelbetreiber den Sender RTL NITRO pünktlich zum Start am 01.04.2012 einspeisen.....


Beweis: http://www.rtlnitro.de/seiten/empfangsm ... eiten.html"
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: RTL NITRO

Beitragvon rupf » 30.03.2012, 11:56

Geht sonst zur Zeit nur noch bei NetCologne an den Start. Sonst natürlich über SAT.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: RTL NITRO

Beitragvon Agent Tomate » 30.03.2012, 12:36

bernd2411 hat geschrieben:Tja ihr armen Kabelgucker seid eben die gearschten. Sorry,ab er RTL nitro ist bisher einer der Sender, der es sogar Wert ist zu bekommen, nur wird Unitymedia den nicht einspeisen. ......



:hirnbump:

RTL Nitro ab 1.04 bei Unitymedia!

fail user bleibt fail
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: RTL NITRO

Beitragvon thorium » 30.03.2012, 13:23

para-sympathikus hat geschrieben:Ich glaube nicht, dass Nitro in ein Paket wandert. Das ist mMn nur der Vorbote für die RTL-Gruppe, deren HD-Sender in die HD-Option eingefügt werden.

Ist doch digital basic, standard SD, Werbetv.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: RTL NITRO

Beitragvon thorium » 30.03.2012, 13:24

Agent Tomate hat geschrieben:
bernd2411 hat geschrieben:Tja ihr armen Kabelgucker ......



:hirnbump:

RTL Nitro ab 1.04 bei Unitymedia!

fail user bleibt fail


Kopiert doch diese Verbalejakulate nicht immer wieder hoch ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste