- Anzeige -

ci + Modul im Loewe Individual

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

ci + Modul im Loewe Individual

Beitragvon wetterauer » 24.02.2012, 10:16

Habe im obengenannten TV ein HD + Modul von unity verbaut. Leider kann ich auf der internen Festplatte nur öffentlich rechtliches
TV aufnehmen . Die privaten wie RTL Pro 7 etc. sind zur Aufnahme gesperrt. Weiß da jemand was ? Schonmal vielen Dank ans
weltbeste Forum. :smile:
wetterauer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 28.05.2010, 09:16

Re: ci + Modul im Loewe Individual

Beitragvon ernstdo » 24.02.2012, 10:56

Aus dem UM Hilfe Bereich .....

Kann ich mit dem HD Modul (CI+) auch aufnehmen?

Eine Aufnahme wird beim HD Modul zunächst nicht möglich sein. In der derzeitigen CI+ Spezifikation wurde leider die Aufnahmefunktion wegen den Anforderungen des Jugendschutzes, wie er in Deutschland verpflichtend ist, bislang nicht zufriedenstellend gelöst. Darüber hinaus bestehen Bedenken der Sender in Bezug auf den Kopierschutz. Wir haben uns daher entschlossen, diese Funktion zunächst vollständig zu deaktivieren, bis eine zufriedenstellende Lösung für diese Themen gegeben ist.


Wurde hier schon mehrfach angemerkt das man nur die ÖR mit dem HD Modul aufnehmen kann .....

Also, weg damit so lange es noch geht .....

Oder behalten und ein Alphacrypt Classic kaufen und die Smartcard darin nutzen, das HD Modul dann aber bis zum Vertragsende gut aufbewahren damit man es auch wieder zurück senden kann und keine Strafgebühr zahlen muss ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: ci + Modul im Loewe Individual

Beitragvon koax » 24.02.2012, 12:50

ernstdo hat geschrieben:Wurde hier schon mehrfach angemerkt das man nur die ÖR mit dem HD Modul aufnehmen kann .....

Dass das schon mehrfach erwähnt wurde stimmt, was es aber nicht richtiger macht.

Richtig:
Das Modul hat überhaupt keine Funktion bei unverschlüsselten öffentlich rechtlichen Sendern und natürlich kann man diese auch _ohne_ Modul aufnehmen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste