- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Mr Iron » 12.02.2012, 22:04

UM-Bigone hat geschrieben: hat auch mitnichten etwas mit Sky HD zutun. :zwinker:


mitnichten = keineswegs, gewiss nicht; auf keinen Fall

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 12.02.2012, 22:05

Gibt es denn hier noch mehr mit einer I02 Karte, die wie ich, bislang gar nichts gehört haben?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 13.02.2012, 15:31

Jupp,

nix gehört von UM bisher.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 13.02.2012, 16:12

Ich hab euch was zu dem Thema gesagt aber ist ok :winken:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Libuda » 13.02.2012, 16:28

dgmx hat geschrieben:Gibt es denn hier noch mehr mit einer I02 Karte, die wie ich, bislang gar nichts gehört haben?


Ja. Mich gibt es da noch. Kein Brief, nix!
Libuda
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.01.2011, 18:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 13.02.2012, 17:24

Dinniz hat geschrieben:Ich hab euch was zu dem Thema gesagt aber ist ok :winken:


Ich habe deine weisen Worte auch nicht vergessen, aber man kann doch mal fragen. :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon OneOfNine » 13.02.2012, 18:56

Ich kann mir vorstellen, das UM nicht alle Karten sofort versendet und dies stückchenweise macht. Alleine für die Freischaltung entstehender Traffic im DVB-Datenstrom wäre gewaltig, zumal die Entitlements auf die Karte kommen muss, auch von Sky.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon HariBo » 13.02.2012, 21:47

der Tausch wird ab dem 27.02.12 stattfinden, für 14 Tage sind zusätzliche Sender freigeschaltet, ich glaube vorallem fremdsprachliche, nach 14 Tagenn werden diese wieder abgeschaltet.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 15.02.2012, 13:24

Mir ist es vollkommen Latte wann die KArten getauscht werden, logisch wäre dieser Tausch eh nur nach der Beendigung der Grundlosverschlüsselung da dann viele Smartcards zurückgeschickt werden können.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Moses » 16.02.2012, 11:55

Der Tausch hat nichts mit der Grundverschlüsselung zu tun... Gerade unter den I02-Leuten sind sehr viele alte Premiere/Sky Kunden, da die Karten nur mit Premiere Receivern funktionieren. Dass ish die auch in ihrem Digital TV Angebot verwendet hat, ist schon sehr lange her. ;)

Warum wäre es logisch einen Kartentausch in eine Zeit zu legen, in der eh überproportional hohe logistische Anforderungen an die Verwaltung der Smartkarten zu erwarten sind? Das ist eher das Gegenteil von logisch. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste