- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon hondologe » 06.02.2012, 19:01

Also ich hab meine schon letzten Freitag bekommen (altes Premiere Kinder Abo).
hondologe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.02.2011, 12:40

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon tywebb » 06.02.2012, 19:30

hondologe hat geschrieben:Also ich hab meine schon letzten Freitag bekommen (altes Premiere Kinder Abo).


Was für eine Karte hattest Du ?
Was für eine hast Du bekommen ?
Musst Du die alte Karte zurückschicken ?
Was stand in dem Schreiben von UM ?
Kannst Du mal scannen und hier reinsetzen ?
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon hondologe » 06.02.2012, 23:32

Welche ich vorher hatte weiss ich gerade nicht, hatte die irgendwann mal verloren und mich nicht um ne neue gekümmert, jetzt hab ich ne I11 geschickt bekommen.
Bild

Denke mal das ich die alte Karte nicht zurück senden muss, zumindest steht im Schreiben nix davon, finde die ja eh nicht mehr. :P
hondologe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.02.2011, 12:40

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon tywebb » 06.02.2012, 23:45

Das hat aber nichts mit dem Smartcard Tausch zu tun, oder ?
Das ist doch das normale Schreiben wenn man ein Abo abschließt.
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon hondologe » 07.02.2012, 10:00

Das Abo läuft schon seit 2005 (wie gesagt, altes Premiere Kinder Abo, die lassen sich auch schon lange nicht mehr abschliessen). Die Karte kam auch OHNE das ich meinen "Kartenverlust" (weg ist sie nicht, nur in irgendeiner Schublade :P ) gemeldet hätte, also müsste es sich ja um nen "Kartentausch" handeln...
hondologe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.02.2011, 12:40

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon tywebb » 07.02.2012, 10:41

Das ist ja dann ein merkwürdiges Schreiben. Wenn ich von nichts weiß, davon gehe ich jetzt mal aus, und bekomme so einen Brief, was soll ich da denken ?
Habe ich jetzt ein weiteres Abo oder einfach noch eine weitere Karte die mich nichts kostet. Da steht ja null zum Thema Austausch.
Egal, warten wir mal ab was noch so kommt.
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon mege » 07.02.2012, 11:07

Im Schreiben wird ja sogar noch auf Sky Sport Info hingewiesen. Den Sender gibt's ja mittlerweile gar nicht mehr.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 07.02.2012, 11:50

Man wird auch kaum in den Brief reinschreiben, dass man die Karten aufgrund einer Sicherheitslücke tauscht :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon tywebb » 07.02.2012, 12:06

Dinniz hat geschrieben:Man wird auch kaum in den Brief reinschreiben, dass man die Karten aufgrund einer Sicherheitslücke tauscht :D


Obwohl das eigentlich auch egal ist. Was denkt man, sollte man so ein Schreiben erhalten ? Warum sollte ich das tun, die andere geht doch. Es steht nichts von einem Tausch oder das die andere bald nicht mehr geht. Das stand in den "angeblichen" Mails von UM ! Das ist alles very strange !
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 07.02.2012, 14:20

HariBo hat geschrieben:getauscht werden 120.000 I02, I03 und I04 SC



Wenn Unitymedia clever wäre würden sie mit dem Tausch einfach bis 2013 warten. Die Mehrheit dürfte dann wohl gar keine Karte mehr benötigen, ich z.B auch nicht.

Da könnte man sich dann die hohen Kosten sparen die die paar für Lau Gucker verursachen.
Sky könnte man als Entschädigung dafür mal bei den Einspeisegebühren entgegenkommen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste