- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 29.01.2012, 19:47

Ich sagte Mädel .. net MILF :)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 30.01.2012, 18:48

In anderen Foren geht man mittlerweile davon aus das es nicht stimmt mit dem Kartentausch, da wohl angeblich die Hotline nichts davon weiß.

Wie sicher sind deine Infos Dinniz?

Ich meine das die Hotline bei UM von was neuem nichts weiß ist irgendwie wiederum nicht neu. :D
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 30.01.2012, 19:01

Einfach abwarten .. das ist alles noch recht neu und ob das vorgehen gut überlegt ist - wer weiss :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 30.01.2012, 19:04

Dinniz hat geschrieben:Einfach abwarten .. das ist alles noch recht neu und ob das vorgehen gut überlegt ist - wer weiss :D


Tolle nichtssagende Andeutungen :zwinker:

Aber ist ja in Ordnung. :smile:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon OneOfNine » 30.01.2012, 19:19

Die Karten müssen getauscht werden und Sky macht schon gehörig druck.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 30.01.2012, 20:51

Ich kann hier auch weder Quellen angeben noch genauere Aussagen machen :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Libuda » 31.01.2012, 17:32

Dinniz hat geschrieben:Ich kann hier auch weder Quellen angeben noch genauere Aussagen machen :D


Ja und genau deswegen solltest du einfach mal den Mund halten. Das Internet produziert derlei Wichtigtuer offenbar jeden Tag auf`s neue!
Libuda
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 10.01.2011, 18:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 31.01.2012, 18:17

Force hat geschrieben:Erstens hat er eine Frage gestellt, und nix unterstellt... ´

Zweitens ist auch mit der dann neuen I12-Karte ein Betreiben im AlphacryptLight möglich. Des Weiteren sind wohl nicht alle i02-Karten betroffen. Wenn du also keine Mail bekommen hast, bist du vermutlich gar nicht betroffen :zwinker:



Danke für die Info, ich habe nämlich eine I02 über meine Mutter und bisher keine Mail erhalten.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 31.01.2012, 18:18

OneOfNine hat geschrieben:
Force hat geschrieben:
Zweitens ist auch mit der dann neuen I12-Karte ein Betreiben im AlphacryptLight möglich. Des Weiteren sind wohl nicht alle i02-Karten betroffen. Wenn du also keine Mail bekommen hast, bist du vermutlich gar nicht betroffen :zwinker:


Wer nicht im UM Kundencenter registriert ist, bekommt natürlich auch keine email. Also ich hab eine I02 (ROM 122).
Da Nagra 2 allgemein schon als kompromitiert gilt, nehme ich an, das auch ROM 110 getauscht wird. Falls nicht, wird
es nicht lange dauern, dann wäre UM wieder komplett offen. Sinn würde es machen, wenn man Nagra 2 (CAID 1801)
abschaltet und auf Nagra 3 (Nagravision Berlin) setzt. Ideal wäre noch zusätzlich NDS, für Sky +.



Wie erkennt man welche ROM Version man hat ?

Nagra 3 ?

Ist das dBox kompatibel ?

OneOfNine hat geschrieben:Nein, nur die I02 Karten sind vom hack betroffen, daher werden nur die I02 Karten getauscht.

I12, UM01 & UM02 Karten sind weiterhin sicher und müssen nicht getauscht werden.



Auf meiner I02 steht auch dick und fett UM02 drauf ;)
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 31.01.2012, 18:24, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon tywebb » 31.01.2012, 18:23

Auch in weiteren 2 Foren ist es nach der ersten Meldung ganz leise geworden. Keine weiteren die eine Mail oder Brief bekommen haben. An der Hotline weiß man auch nichts. Mir egal, da ich eine UM02 habe !

Aber habt ihr mal darüber nachgedacht ? Ich habe eine I02 und bekomme die Mitteilung, dass ich eine UM02 bekomme. So denken wir uns das ja aufgrund dieser E-Mail. Aber in meinem Receiver geht diese vielleicht oder ganz sicher nicht ! Und jetzt ? Die müssten auch einen Receivertausch ankündigen. Der Kunde kotzt vielleicht, er will das gar nicht, muss alles neu einstellen, sortieren, sich mit dem Gerät anfreunden etc. !?!
Ist alles sehr merkwürdig, muss ich schon sagen !
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste