- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Nicoco » 29.01.2012, 13:59

Ich habe auch noch ne I02 Karte und nen Humax PR-FOX C und wurde noch nicht informiert??
Nicoco
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 24.09.2011, 12:01
Wohnort: Schermbeck

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 29.01.2012, 14:07

Nicoco hat geschrieben:Ich habe auch noch ne I02 Karte und nen Humax PR-FOX C und wurde noch nicht informiert??


nach und nach hat Dinniz doch geschrieben..... :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 29.01.2012, 14:13

Es ist viel Arbeit die Datenbanken durchzuarbeiten .. kann mir auch gut vorstellen dass man ein oder zwei Leute übersieht bzw nicht erreicht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon OneOfNine » 29.01.2012, 14:30

Beim letzten Kartentausch hat man mich vergessen. Damals hatte ich noch eine I01 (Rom 120). Die brauchten 5 Tage, um mir die I02 (Rom 122) zuschicken.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Elmsfeuer » 29.01.2012, 15:07

Sorry für meine Unwissenheit, auf meiner Karte steht UM02, bekomme ich auch eine Neue?
Hab diesbezüglich noch keine Mail erhalten. Danke.
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon OneOfNine » 29.01.2012, 15:08

Nein, nur die I02 Karten sind vom hack betroffen, daher werden nur die I02 Karten getauscht.

I12, UM01 & UM02 Karten sind weiterhin sicher und müssen nicht getauscht werden.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Elmsfeuer » 29.01.2012, 15:21

Ah ok, danke !
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 29.01.2012, 15:30

Ob UM dann wohl wirklich alle I02 Karten Mitte März abschaltet? Je nachdem wie lang es nun dauert alle anzuschreiben könnte die Vorlaufzeit für einige ja recht kurz sein. Oder man schaltet einfach ab und wartet dann wer sich beschwert das er nicht mehr gucken kann.... So erreicht man auch fast alle. :D
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon tywebb » 29.01.2012, 17:34

dgmx hat geschrieben:Ob UM dann wohl wirklich alle I02 Karten Mitte März abschaltet? Je nachdem wie lang es nun dauert alle anzuschreiben könnte die Vorlaufzeit für einige ja recht kurz sein. Oder man schaltet einfach ab und wartet dann wer sich beschwert das er nicht mehr gucken kann.... So erreicht man auch fast alle. :D


Das wäre für UM die günstigste und auch charakterlich die am näherkommendste Lösung für so ein Unternehmen ;-)
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 29.01.2012, 19:06

Dinniz hat geschrieben:Ich hab mit einem Mädel geschlafen, die kennt jemanden dessen Bruder mit jemandem befreundet ist der einen Onkel hat der bei UM arbeitet :winken:



Anke Schäferkordt, stimmts ? ^^
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste