- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 29.03.2012, 07:44

Schalte CAID 1801 ab und ..... Speise SKY HD ein. Das wären Gesichter.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Loktarogar » 29.03.2012, 11:38

Evtl. wäre es lustiger CAID 1801 ab und zu mal einzuschalten. Ein....Aus...Ein...Aus. Kundengewinnung der neuesten Art. Vor Bundesligaspielen mal einschalten und zum Beginn abschalten.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 29.03.2012, 13:08

Loktarogar hat geschrieben:Evtl. wäre es lustiger CAID 1801 ab und zu mal einzuschalten. Ein....Aus...Ein...Aus. Kundengewinnung der neuesten Art. Vor Bundesligaspielen mal einschalten und zum Beginn abschalten.


Ach erst abschalten bei spannenden Spielen die dann zu Ende gehen. :zwinker:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 29.03.2012, 13:43

hallo
So war das früher bei Premiere noch,man hatte ein bild vom Station und vorberichte usw.Und Punkt 15Uhr,30 zack bild schwarz.Ich glaube der Ton lief weiter,ist schon lange her.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon paffy » 29.03.2012, 16:03

Ja genau so war das.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Excited » 01.04.2012, 12:46

HAHA Sky ist wieder hell :D
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon std » 01.04.2012, 13:01

Hi

der kartentausch ist für mich, als zahlenden Nutzer, mal wirklich [zensiert] gelaufen

Seit 2 Wochen ist mein Plus-Paket dunkel und ich kann kein Syfy, History, NatGEO etc gucken
Die Hotline wird mir langsam echt zu teuer. Beim letzten mal erzählten die irgendwas von "Refresh schicken" Hat auch nix gebracht

Da ich ne Dreambox mit Oscam einsetze bleibt mir wohl nur das Paket zu kündigen, Support gibts ja ohne originalen Receiver ja nicht
Andere Cams und Alphacrypt Classic ändrn auch nix am Problem

Laufen nur die normalen Privaten Sender
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 01.04.2012, 13:06

std hat geschrieben:
Da ich ne Dreambox mit Oscam einsetze bleibt mir wohl nur das Paket zu kündigen, Support gibts ja ohne originalen Receiver ja nicht
Andere Cams und Alphacrypt Classic ändrn auch nix am Problem

Laufen nur die normalen Privaten Sender



Es wurden doch I02 nach I12 getauscht ? Was klappt nun nicht - OScam/Alphacrypt ? Nichts davon ?
Ich vermute schon wo du deine OScam anpassen musst, aber dadrüber reden wir besser nicht...

ps.
Unitymedia kann dir nicht helfen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon std » 01.04.2012, 13:22

weder mit CAM noch im Alphacrypt Classic werden SyFy, NatGEO etzc entschlüsselt

Die ersten 2 Wochen ging mit der I12 noch alles. Karte einfach reingeschoben und lief. Dann blieben alle verschlüsselten Sender schwarz. 10 Minuten auf Pro7 und die Privaten gigen wieder

Aber alles andere was ich zusätzlich gebucht habe bleibt dunkel

Wenn du eine Lösung weist........................ich lese auch PMs :)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Kausrufe » 02.04.2012, 20:04

Ich wollte mir jetzt eine l12 im Nur Kartenvertrag für 9€mtl. mit Highlights hollen.
Also funktioniert das nicht mit einem Alpha Crypt Light in einem CI Schacht?
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 202
Registriert: 30.08.2011, 02:57

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste