- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 10.03.2012, 14:36

ei
also die karte ist heute gekommen,die freischaltung hat keine minute gedauert.es sind alle programme freigeschaltet.und läuft ihn meinem humax 9700C wie gewohnt im kartenschacht ohne modul.
bin in hessen
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon OneOfNine » 10.03.2012, 20:23

F@hne hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Dann hast du die gleiche Smartcard wie ich , zur Info, das ist ne I02 und keine UM02 , auch wenn das dick und fett da steht.
Schau mal oben rechts in die Ecke , die kleine Bezeichnung neben der Nagra ID.


Na, oben rechts steht klein UM02 aber rechts unten in einer Nummer steht I02. Hatte ich durch die längere Nummer glatt übersehen :cool:

Bild


Die Nagra ID hat nix mit der Karten Typbezeichnung zutun.

Bild

Ganz links, die ersten 3 Ziffern stehen für die ROM Version, in meinem Fall hab ich ROM 122, die darauffolgende Nr. 0401 ist die Provider Nummer... danach folgt die Kartenbezeichnung I02. Was mit Nagra-ID gemeint ist, weiss nur Kudelski.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon UMClausi » 10.03.2012, 21:14

HariBo hat geschrieben:bleib gelassen, kommt noch


:winken:


Heute im Briefkasten, bin nicht vergessen worden...... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon andyffmx » 11.03.2012, 09:38

Wie schon im Sky-Forum geschrieben, aber vielleicht hat hier jemand eine Idee. Habe gestern als Tauschkarte eine I12 bekommen. Die läuft auch auf meiner AC light - allerdings bis auf Sky Sport HD! Auf dem Sky HD Receiver (Humax), den ich im Arbeitszimmer habe, läuft es wiederum. Daher muss ich ja davon ausgehen, dass Sky HD auf der Karte geschaltet ist. Hat jemand ähnliche Probleme? Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Upgrade der Light auf Classic helfen kann, oder? Denn grundsätzlich läuft die Karte ja auf der AC light...

Läuft denn eigentlich die I12 auf dem CI Modul von UM? Oder benötige ich dann wieder eine neue Karte? :motz:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 11.03.2012, 09:58

Welche firmware ist auf dem AC ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon andyffmx » 11.03.2012, 10:00

thorium hat geschrieben:Welche firmware ist auf dem AC ?


Edit: Frage nicht richtig gelesen. Dachte Karte... AC light liefert mir folgende Infos
Euro Boot V2.05L
Applikationsversion 3.19

Mehr Infos finde ich nicht.
Zuletzt geändert von andyffmx am 11.03.2012, 10:08, insgesamt 1-mal geändert.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 11.03.2012, 10:08

Das siehst du im AC menü. Keine Ahnung welche Hardware du hast und wie du da reinkommst.
Auch muss die Option "D-Box kompatiblitätsmodus" auf off stehen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 11.03.2012, 10:11

andyffmx hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Welche firmware ist auf dem AC ?


Edit: Frage nicht richtig gelesen. Dachte Karte... AC light liefert mir folgende Infos
Euro Boot V2.05L
Applikationsversion 3.19

Mehr Infos finde ich nicht.


Schalte den dbox kompatibilitätsmodus aus, sollte auch das light haben. Es ist im Expertenmenü
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon andyffmx » 11.03.2012, 10:19

thorium hat geschrieben:Auch muss die Option "D-Box kompatiblitätsmodus" auf off stehen...


Heureka! Bist ein Schatz! Das war's! Auf Off gestellt, dann wird zwar kurz angezeigt, dass das Programm nicht entschlüsselt werden kann, wenige Sekunden später ist Sport HD aber am Laufen! :super:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 11.03.2012, 10:22

Komisch, daß es mit der I02 funktioniert hat. Gern geschehen. Mach mal den Post unter SKY zu...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste