- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon DianaOwnz » 09.03.2012, 12:33

ralfk hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:So wie ich das alles hier verstanden habe wirst du es ja mit dem iCord-AH ja weiterhin können. Wenn die Grundverschlüsselung der SD Sender fällt dann kannst du sogar das AC weglegen.

Ja, genau. Wenn die Grundverschlüsselung fällt, geht das alles ohne Karte und CAM. Nur Aufrüsten auf mehr HD wäre dann ein Problem.



Ich wäre da nicht so sicher, schließlich gilt das nur wenn die Sender einverstanden sind .

Ich sehe da ein gewisse Gefahr das es nächstes Jahr für die Kabelgebühr nur noch private analoge Sender geben KÖNNTE wenn die Privaten sich weigern unverschlüsselt eingespeist zu werden und die ö.r. Sender sich weigern die Einspeiseentgelte zu bezahlen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 09.03.2012, 13:53

ralfk, da du die Box eh hast kannst du ja auch handeln wenn es mal nicht gehen sollte. Denke bei SD ändert sich nichts...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon UMClausi » 09.03.2012, 20:03

:winken:

Muss jetzt hier nochmal fragen, sind irgendwelche User hier die aus Hessen kommen und deren I 02 schon getauscht wurde bzw. die eine neue I 12 bekommen haben????

Ich komme aus Hessen und schaue jeden Tag in den Briefkasten, da ist allerlei Post drin :zwinker: aber immer noch keine I 12 dabei..... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon HariBo » 09.03.2012, 20:07

bleib gelassen, kommt noch
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 09.03.2012, 20:38

hallo
bin aus hessen,ich reiss mich nicht drum eine neue karte.zubekommen meine alte102 ist bacis free karte.
gruss kalle
Zuletzt geändert von kalle62 am 10.03.2012, 00:05, insgesamt 1-mal geändert.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 09.03.2012, 20:43

UMClausi hat geschrieben::winken:

Muss jetzt hier nochmal fragen, sind irgendwelche User hier die aus Hessen kommen und deren I 02 schon getauscht wurde bzw. die eine neue I 12 bekommen haben????

Ich komme aus Hessen und schaue jeden Tag in den Briefkasten, da ist allerlei Post drin :zwinker: aber immer noch keine I 12 dabei..... :kratz:


Wieso bist du da so scharf drauf ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 10.03.2012, 00:08

hallo
vielleicht weil irgend wo gestanden hat,das alles freigeschaltet sein soll.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon UMClausi » 10.03.2012, 00:55

thorium hat geschrieben:
Wieso bist du da so scharf drauf ?


Bin überhaupt nicht scharf drauf, im Gegenteil.... :zwinker:
Möchte nur nicht irgendwann dunkle Sender meiner Abos haben....weil die mich vergessen haben...... :brüll:

kalle62 hat geschrieben:hallo
vielleicht weil irgend wo gestanden hat,das alles freigeschaltet sein soll.
gruss kalle


Bestimmt nicht, dann könnte eher alles so bleiben wie jetzt..... :zunge:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Excited » 10.03.2012, 11:57

UMClausi hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:
Wieso bist du da so scharf drauf ?


Bin überhaupt nicht scharf drauf, im Gegenteil.... :zwinker:
Möchte nur nicht irgendwann dunkle Sender meiner Abos haben....weil die mich vergessen haben...... :brüll:




kann mir nur schwer vorstellen das UM die karten dicht macht, bevor nicht alle betroffenen kunden deren karten ausgetauscht wurden... wenns mich betreffen würde das die kanäle auf einmal dicht wären würde ich direkt kündigen...
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 10.03.2012, 13:05

Ich habe gekündigt weil sie bisher von allen SKY HD kanälen nur Sky Sport HD hell gemacht haben :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste