- Anzeige -

Kartenaustausch bei Unitymedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon OneOfNine » 04.03.2012, 16:51

ralfk hat geschrieben:Am 02.03 habe ich auch eine neue Karte bekommen als Austausch für meine UM02-Karte. Die Karte läuft einwandfrei in meinem Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic Modul.

Frage: Gestern waren alle Pay-TV-Kanäle freigeschaltet (außer Sky). Ist das normal für neue Karten und zeitlich begrenzt?


Dies ist eine Generalfreischaltung, bis die finalen EMM's (u.a. deine Berechtigung) auf deine Karte kommen.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon thorium » 05.03.2012, 15:55

Dann macht es Sinn, wenn die eine gewisse Laufzeit haben, die Updates im CAM zu deaktiveren ;-).
Noch nie was von einer Generalfreischaltung gehört...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 07.03.2012, 09:08

So ich habe gestern eine neue I 12 Karte bekommen, und so sieht das Schreiben dazu aus:

http://www.bilder-space.de/bilder/9a3d17-1331104371.jpg
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon UMClausi » 07.03.2012, 10:20

:winken:

Hat jemand aus Hessen schon seine neue I 12 bekommen :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon funker » 07.03.2012, 10:55

Habe auch eine neue Karte bekommen und in die HD-Box geschoben. "Diese Karte ist nicht für diesen Receiver geeignet". Muss bei den Leuten mal heute anrufen. War mir aber irgendwie klar.
funker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.11.2011, 08:34

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 07.03.2012, 12:39

funker hat geschrieben:Habe auch eine neue Karte bekommen und in die HD-Box geschoben. "Diese Karte ist nicht für diesen Receiver geeignet". Muss bei den Leuten mal heute anrufen. War mir aber irgendwie klar.


Was für eine Karte hattest du denn vorher in der HD-Box? Doch sicher keine I 02 oder? Weil die I 12 ist als Ersatz für die I 02 gedacht....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon Dinniz » 07.03.2012, 13:29

In die HD Box kommt eigentlich nur die UM02 und die werden nicht getauscht.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon ralfk » 07.03.2012, 13:39

Dinniz hat geschrieben:In die HD Box kommt eigentlich nur die UM02 und die werden nicht getauscht.

Hm, bei mir wurde aber eine UM02 getauscht. Und eine längst inaktive I02 (die ich nicht mehr nutze) wurde nicht getauscht. Entweder werden also nicht nur I02 Karten getauscht oder es ist ein Fehler unterlaufen.
Internet: 3play 50M/2.5M, Modem EPC3208
Betriebssystem: Linux, Router: FRITZ!Box 7390 oder Draytek Vigor2130
TV: Digital TV Basic, Humax iCord Cable mit Alphacrypt Classic FW 3.23 und I12, Toshiba 40TL933G mit UM02 und HD Option
Benutzeravatar
ralfk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 14.04.2006, 14:40
Wohnort: Mettmann

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 07.03.2012, 14:19

hallo
steht doch im schreiben,welche karte die neue ersetzt.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Kartenaustausch bei Unitymedia

Beitragvon dgmx » 07.03.2012, 15:38

ralfk hat geschrieben:
Dinniz hat geschrieben:In die HD Box kommt eigentlich nur die UM02 und die werden nicht getauscht.

Hm, bei mir wurde aber eine UM02 getauscht. Und eine längst inaktive I02 (die ich nicht mehr nutze) wurde nicht getauscht. Entweder werden also nicht nur I02 Karten getauscht oder es ist ein Fehler unterlaufen.


Ich würde ja jede wette eingehen das die I02 getauscht wurde, hast du mal geschaut wegen den Seriennummern der Karten?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste