- Anzeige -

Senderliste für tividi in nicht ausgebauten Gebieten

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon psychoprox » 28.10.2006, 20:34

Die analoge Belegung stimmt mit der von Bottrop überein. S21 wird hier ebenfalls freigehalten, wieso auch immer.

Bei http://www.ish.de kann ich auch keine analoge Sendertabelle downloaden. Der Acrobat Reader sagt immer das keine Seiten vorhanden wären.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon websurfer83 » 28.10.2006, 21:30

psychoprox hat geschrieben:Die analoge Belegung stimmt mit der von Bottrop überein. S21 wird hier ebenfalls freigehalten, wieso auch immer.

Bei http://www.ish.de kann ich auch keine analoge Sendertabelle downloaden. Der Acrobat Reader sagt immer das keine Seiten vorhanden wären.


Also ist die TV-Belegung identisch mit der hier:
http://helpdesk.unitymediaforum.de/anal ... rop_a.html

Und wie sieht es mit der UKW-Belegung aus? Ist die immernoch die alte (siehe Oberhausen-Seite im Helpdesk) oder ist diese nun die von Bottrop?
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2060
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon psychoprox » 28.10.2006, 22:21

Ja die TV Belegung ist identisch.

Beim Radio weiss ich nicht, ich schaue morgen mal nach, z.Z. hab ich kein Radio angeschlossen.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon psychoprox » 29.10.2006, 16:05

Die Radiobelegung stimmt auch mit der von Bottrop überein.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon mischobo » 09.11.2006, 16:41

Änderungen bis einschl. 6.11.2006:

S26 346000KHz
  • Service 02 ist nicht mehr vorhanden
S33 402000KHz
  • neue Programmkennung Service12
S35 418000KHz - aktuell nur in den nicht ausgebauten Iesy-Netzen in Hessen verfügbar !!!
  • neue Programme:
    • Viva
    • Viva Plus
    • QVC
    • HSE24
    • RTL Shop
    • 1-2-3.tv
    • Terra Nova
    • DMAX
    • CNN
    • Bloomberg
    • Sonnenklar TV
    • Service11
S39 450000KHz
  • neue Programmkennung Service02
S40 458000KHz
  • neue Programmkennung Service03
S41 466000KHz
  • K1010 und 1-2-3.tv sind entfallen
  • neue Programmkennungen Service04 und Service05
K21 474000KHz
  • neue Programme
    • Premiere 1 (tividi)
    • Premiere 2 (tividi)
    • Premiere 3 (tividi)
    • Premiere 4 (tividi)
    • Disney Channel (tividi)
    • Premiere Filmclassics (tividi)
    • Premiere Filmfest (tividi)
    • Premiere Nostalgie (tividi)
    • Premiere Krimi (tividi)
    • Premiere Serie (tividi)
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon mischobo » 24.02.2007, 17:01

... Änderungen zum 27.2.2007 im Überblick. Gilt für nicht ausgebaute Gebiete sowie bis Sommer 2007 für Marburg.

S2 113000Khz:
  • Infokanal Tividi wird auf K21 verschoben.
S3 121000KHz:
  • TV5monde Europe wird auf K21 verschoben
S35 418000Khz:
  • neue Programme in NRW (in Hessen bereits seit 6.11.2006 verfügbar):
    • Viva
    • Comedy Central
    • QVC
    • HSE24
    • RTL Shop
    • Terranova
    • DMAX
    • CNN
    • Sonnenklar TV
    • 1-2-3.tv
    • Bloomberg TV
S37 434000KHz:
  • Mezzo wird auf K21 verschoben
S40 458000KHz:
  • Cartoon Network wird von S41 hierhin verschoben
S41 466000KHz:
  • Cartoon Network wird auf S40 verschoben
K21 474000KHz:
  • die Doppelverbreitung der Premiere Programme Premiere 1 - 4, Disney Channel, Premiere Filmclassics, Premiere Filmfest, Premiere Nostalgie, Premiere Krimi und Premiere Serie wird eingestellt
  • Infokanal Tividi wird von S2 hierhin verschoben
  • TV5monde Europe wird von S3 hierhin verschoben
  • Mezzo wird von S37 hierhin verschoben

Möglicherweise könnte es unter Umständen möglich sein, dass auf S01/D73 73.000Khz wohl im Laufe des März die Premiere HD-Programme eingespeist werden könnten
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Timolino » 06.03.2007, 01:13

Hallo
seit der Umstellung vom 27.02.2007 findet meine DBox 1 die neuen Sender wie QVC, Comedy Central, Viva, Terra usw. nicht, auch heissen die arrivo Sender immer noch arrivo und nicht kino1 usw.
Die DBox 1 mit DVB2000 hat beim Suchlauf noch nie die Privaten, wie RTL, SAT1 usw. gefunden - ich musste immer eine aktuelle Senderliste einspielen und sie dann nach meinen Wünschen editieren, nur finde ich leider keine Settings mit den Sendern QVC, Viva auf der richtigen Frequenz für nicht ausgebaute ish Gebiete (Raum OWL).
Die in der Helpdesk-Section für ausgebaute Gebiete funktioniert bei mir leider nicht - die neuen Sender bleiben dunkel!
Meine Dbox 2 findet alle Sender anstandslos.
Weiß jemand Rat?
Danke
Timolino
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.03.2007, 00:45

Beitragvon HDready-NRW » 06.03.2007, 09:57

hallo

hatte das Problem auch schon mal mit meinem PR 1000C das nicht alle Sender gefunden wurden. Habe meine Antennendose ausgetauscht und ein anders Antennenkabel (auf 100 Hz) verlegt.

Habe sogar einen Techniker von meinen Kabelanbieter (Marienfeld) herauskommen lassen. Der meinte die Privaten Sender senden in einer sehr hochen Frequenz da macht die eine oder Hausverstärker nicht mit (zualt wie bei mir) . Der hat den dann ausgetauscht gegen einen neuen digital tauglichen Hausverstärker von Kathrein und jetzt habe jetzt keine Störung mehr .

Er sagt mir das ISH langsam überall versucht die Hausverstärker anzupassen, nur das dauert erst sind die großen Wohnblocks / Häuser dran, weil es so viele Hausverstärker gibt de noch aus der Anpfangszeit des Kabelfernsehen sind (und das war 1992 ??!! oder so)
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon Timolino » 06.03.2007, 12:49

Nein, habe ich vergessen zu erwähnen:
Ich habe noch 'ne DBOX 2 und 'ne Grobi (Digenius)TV-Box, die finden alle Sender und laufen seit der Umstellung bzw. nach neuem Sendersuchlauf 1a.
Kabelnetz (Verstärker, Dosen usw.) lassen alle Frequenzen durch.
Muss ein DBox1 Problem sein, dass sich mit einer aktuellen Senderliste beheben lässt.
Timolino
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.03.2007, 00:45

Beitragvon mischobo » 06.03.2007, 13:07

... bitte hier in diesem Thread nur Änderungen in der Kanalbelegung in nicht augebauten Gebieten posten. Bei Empfangsproblemen bitte ggf. einen neuen Thread starten.

Danke.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste