- Anzeige -

Schlechtes Bild bei Digital Basic

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon Radiot » 21.10.2011, 23:44

Scartkabel am TV abziehen, öffnen, Pin 19 kappen und gut...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon Dinniz » 22.10.2011, 17:35

MiMa hat geschrieben:
thogi-62 hat geschrieben:(...)Bei Digital-TV nach Möglichkeit nicht mehr Scart verwenden, sondern HDMI-Kabel.

Wenn das denn mal so einfach wäre bei der ollen Receivermöhre die UM immernoch ausgibt. :gsicht:

Noch.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon MiMa » 22.10.2011, 19:42

Dinniz hat geschrieben:
MiMa hat geschrieben:
thogi-62 hat geschrieben:(...)Bei Digital-TV nach Möglichkeit nicht mehr Scart verwenden, sondern HDMI-Kabel.

Wenn das denn mal so einfach wäre bei der ollen Receivermöhre die UM immernoch ausgibt. :gsicht:

Noch.


Ahhhh :zwinker:
3play Premium 150
Modem+Router: Horizon HD Recorder
Telefon: Siemens Gigaset SL400
TV: 42" Toshiba LCD-TV XV 505 D
UM-PayTV: DigitalTV ALLSTARS HD
Sky-PayTV: Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD
Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon HariBo » 22.10.2011, 21:07

Dinniz hat geschrieben:
MiMa hat geschrieben:
thogi-62 hat geschrieben:(...)Bei Digital-TV nach Möglichkeit nicht mehr Scart verwenden, sondern HDMI-Kabel.

Wenn das denn mal so einfach wäre bei der ollen Receivermöhre die UM immernoch ausgibt. :gsicht:

Noch.



du glaubst also auch an einen HD Receiver?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon Dinniz » 22.10.2011, 21:11

Meineswissens wird getestet.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon HariBo » 22.10.2011, 21:12

meines Wissens ist ausgetestet :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon Loktarogar » 23.10.2011, 03:22

Dinniz hat geschrieben:Meineswissens wird getestet.


Man munkelt das es irgendwann einen Samsung Receiver geben soll :) Man weiß es nicht, man munkelt noch. Hauptsache die "Altkunden" bleiben nicht auf dem Beta-Echostar hängen :(
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon HariBo » 23.10.2011, 09:44

Man weiß es nicht, man munkelt noch


och, manche wissens schon .........
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon Bastler » 23.10.2011, 10:19

Radiot hat geschrieben:Scartkabel am TV abziehen, öffnen, Pin 19 kappen und gut...

Besser einfach ein Scartkabel mit Einzeladerschirmung kaufen. Sonst wundert sich Jemand, der das Scartkabel mal andersherum betreiben möchte irgendwann mal, warum nix mehr geht ^^.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Schlechtes Bild bei Digital Basic

Beitragvon Stepinho » 23.10.2011, 21:49

Radiot hat geschrieben:Scartkabel am TV abziehen, öffnen, Pin 19 kappen und gut...


du bist super. habs gekappt und nun sind die streifen weg. hätte nie geglaubt das es wirklich geht. wieso verursacht die 19 schlieren?

@ offtopic in anderer Receiver wäre wirklich mal angebracht...
Stepinho
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 18.06.2007, 20:07

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste