- Anzeige -

Kabel 1 Classic

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Kabel 1 Classic

Beitragvon Vegeta » 16.10.2011, 16:01

Seit Heute Mittag nur noch graues Bild hat das jemand auch oO?
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Kabel 1 Classic

Beitragvon Micha1973 » 16.10.2011, 16:11

Hallo!

Vegeta hat geschrieben:Seit Heute Mittag nur noch graues Bild hat das jemand auch oO?


Genau das gleiche wollte ich auch gerade fragen. Bei mir auch nur graues Bild auf Kabel Eins Classics.. Ebenso auf Sat.1 Comedy und BonGusto. Alle anderen Sender funktionieren einwandfrei.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Kabel 1 Classic

Beitragvon espresso » 16.10.2011, 17:09

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Genau das gleiche wollte ich auch gerade fragen. Bei mir auch nur graues Bild auf Kabel Eins Classics.. Ebenso auf Sat.1 Comedy und BonGusto. Alle anderen Sender funktionieren einwandfrei.

Bei mir ebenfalls. Zuerst nur Kabel1 Classic danach auch Sat1 Comedey
espresso
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.11.2007, 16:36

Re: Kabel 1 Classic

Beitragvon Vegeta » 16.10.2011, 18:30

Jopp die drei waren bei mir nun auch weg. K1 Classic war inzwischen wieder da nun habe ich auf Kabel 1 normal starke klötzchen.
Vegeta
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Kabel 1 Classic

Beitragvon espresso » 16.10.2011, 18:36

espresso hat geschrieben:
Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Genau das gleiche wollte ich auch gerade fragen. Bei mir auch nur graues Bild auf Kabel Eins Classics.. Ebenso auf Sat.1 Comedy und BonGusto. Alle anderen Sender funktionieren einwandfrei.

Bei mir ebenfalls. Zuerst nur Kabel1 Classic danach auch Sat1 Comedey

Es gegen wieder beide Sender
espresso
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 03.11.2007, 16:36

Re: Kabel 1 Classic

Beitragvon Micha1973 » 16.10.2011, 18:37

Bei mir gehen die Sender nun wieder.

Kunden von Kabel Deutschland waren übrigens auch von dem Sender-Ausfall betroffen.

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... -bild.html
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste