- Anzeige -

Keine HD Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Keine HD Sender

Beitragvon madx » 13.10.2011, 15:46

Hallo,

Ich habe zwar HD Sender aber nur, wenn ich direkt das Kabel am Fernsehen an schließe. Wenn ich aber über den HD-Reciever von Unitymedia Fernsehen gucke, erhalte ich nicht mehr die Öffentlich rechtlichen HD Sender. Woran kann das Liegen? An der Signal stärke wohl nicht, wenn ich sie über den Fernsehen gucken kann.
madx
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 29.08.2011, 14:02

Re: Keine HD Sender

Beitragvon koax » 13.10.2011, 15:50

madx hat geschrieben:Ich habe zwar HD Sender aber nur, wenn ich direkt das Kabel am Fernsehen an schließe. Wenn ich aber über den HD-Reciever von Unitymedia Fernsehen gucke, erhalte ich nicht mehr die Öffentlich rechtlichen HD Sender. Woran kann das Liegen? An der Signal stärke wohl nicht, wenn ich sie über den Fernsehen gucken kann.

HD-Receiver von Unitymedia? Den gibt es nicht.
Es gibt nur einen HD-Recorder, meinst Du den?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Keine HD Sender

Beitragvon Trekkie » 14.10.2011, 05:55

Ich glaube kaum das Deine Antwort Koax ihm jetzt geholfen hat. Meiner Meinung nach ist der HD-Recorder von UM auch ein Receiver oder nicht?
Live long and prosper!
Trekkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.10.2011, 12:15

Re: Keine HD Sender

Beitragvon koax » 14.10.2011, 07:01

Trekkie hat geschrieben:Ich glaube kaum das Deine Antwort Koax ihm jetzt geholfen hat. Meiner Meinung nach ist der HD-Recorder von UM auch ein Receiver oder nicht?

Ja. Aber ob er den überhaupt hat?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Keine HD Sender

Beitragvon Trekkie » 14.10.2011, 12:18

madx hat geschrieben:Wenn ich aber über den HD-Reciever von Unitymedia Fernsehen gucke


Denke schon :zwinker:
Live long and prosper!
Trekkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 10.10.2011, 12:15

Re: Keine HD Sender

Beitragvon koax » 14.10.2011, 12:22

Trekkie hat geschrieben:
madx hat geschrieben:Wenn ich aber über den HD-Reciever von Unitymedia Fernsehen gucke


Denke schon :zwinker:

Meine Fragen resultierten aus dem Verdacht, dass er nur einen normalen SD-Receiver von UM hat. :zwinker:
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 11 Gäste