- Anzeige -

Jugendschutz deaktivieren

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Jugendschutz deaktivieren

Beitragvon MarciMarc » 08.10.2011, 12:46

Ich habe jetzt seit nem Monat Unitymedia digitales fernsehen und konnte problemlos alle normalen sender schauen (Pro7, RTL, usw.) Doch seit kurzem hängt sich der reciever immer wieder auf und ich muss ihn vom Strom nehmen und neu starten.
Und heut morgen mach ich den Fernseher an und habe auf jedem sender den jugendschutzpin einzugeben außer auf zdf und ard.
was kann da los sein?
MarciMarc
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.10.2011, 12:41

Re: Jugendschutz deaktivieren

Beitragvon Baktosh » 08.10.2011, 19:07

Hi,

das "Problem" das ich einen Jugendschutz-PIN eingeben soll hatte ich gestern auch vermehrt bei einigen der ÖR bzw. Privaten.
Allerdings verschwand diese Eingabeaufforderung automatisch nach ein paar Sekunden und der Sender war frei.

Meiner Meinung nach war gestern sowieso alles etwas träger bei UM. Längere Umschaltzeiten, mehrere kurzzeitige Freezer der Box.

Heute habe ich dieses sowohl als auch noch nicht festgestellt.

Evtl. hat die Box nicht schnell genug das Signal "FSK 0 Sendung" bekommen und daher die Sperre vorgeschaltet.


Greetz
Baktosh
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 10.05.2011, 20:58

Re: Jugendschutz deaktivieren

Beitragvon Intoxication » 08.10.2011, 19:32

Das ist richtig.
Gestern kam es zu temporären Problemen bei der Signalgebung bzgl. des FSK.
Intoxication
 

Re: Jugendschutz deaktivieren

Beitragvon MarciMarc » 09.10.2011, 12:44

Danke für die Antworten :)
aber das Problem besteht weiterhin :( was kann ich machen?
MarciMarc
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.10.2011, 12:41

Re: Jugendschutz deaktivieren

Beitragvon Julian » 09.10.2011, 14:27

habe diese Phänomen auch festgestellt. Ich habe sowohl das UM HD(CI+)-Modul als auch ein Alphacrypt Classic. Bei Nutzung des Alphacrypt Classics kann man die Eingabe der Jugendschutz-Pin ausschalten, beim HD(CI+)-Modul glaube ich nicht oder ?
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Jugendschutz deaktivieren

Beitragvon Intoxication » 09.10.2011, 14:40

Julian hat geschrieben:[...], beim HD(CI+)-Modul glaube ich nicht oder ?


Nein. Ist auch vom Gesetzgeber (Jugendschutzgesetz) so nicht vorgesehen...
Intoxication
 


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 11 Gäste