- Anzeige -

Seit heute ist UM wieder offen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon Creep89 » 02.08.2011, 17:05

ib01098 hat geschrieben:Nur die Keys wechsel bringt nichts, denn die Emus des gehackten Roms machen AU.
mfg


Bist du dir da sicher? Der AU-Key ist mMn noch von 2008 oder so, es ist lediglich der "normale" Key öffentlich.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon tonino85 » 02.08.2011, 17:24

Creep89 hat geschrieben:
ib01098 hat geschrieben:Nur die Keys wechsel bringt nichts, denn die Emus des gehackten Roms machen AU.
mfg


Bist du dir da sicher? Der AU-Key ist mMn noch von 2008 oder so, es ist lediglich der "normale" Key öffentlich.


richtig.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon kuschel2008 » 04.08.2011, 19:26

Ich habe selber eine Um 02 karte in der dream , kein problem ....
Auf der habe ich Um so wie sky .. hat mich zwar zeit und nerven gekostet
bis beide parteien sky und unitymedia eingesehen endlich ,
mir alles auf eine karte zu machen .. Aber läuft ohne probleme ...
kuschel2008
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.11.2010, 10:59

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon ugo » 05.08.2011, 09:31

Na ich hab die Coolstream Zee Cable und kann mit meiner "Basic-Karte " alles sehen, zumindest derzeit :D :D
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon UMClausi » 05.08.2011, 11:14

ugo hat geschrieben:Na ich hab die Coolstream Zee Cable und kann mit meiner "Basic-Karte " alles sehen, zumindest derzeit :D :D


:winken: Das liegt aber mit Sicherheit nicht an Deinem Basicabo :D

sondern an Deiner Soft :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Verschlüsselung von Kabelnetzer Unitymedia angeblich ausgehe

Beitragvon rollicarp » 11.08.2011, 21:01

Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon addicted » 11.08.2011, 23:36

Themen zusammengeführt, Hinweisposts auf Originalthread entfernt.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2033
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon dgmx » 13.08.2011, 15:04

Na toll und was mach ich wenn UM wirklich die I02 Karten tauscht?

habe einen Humax 9700c (ohne NDS Update) um ab und an mal was aufzunehmen aber soweit ich weiß kann der nur I02 um kommt mit den "neueren" UM1 und UM2 nicht klar..... Oder :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon Grothesk » 13.08.2011, 15:30

Mit UM*-Karten kann der nix anfangen. Höchstens über einen CI-Slot und einem AC Classic, sofern vorhanden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Seit heute ist UM wieder offen

Beitragvon DianaOwnz » 13.08.2011, 15:51

Dinniz hat geschrieben:Dafür brauchst du natürlich mehr als nur die Karte :winken:



Der Witz daran ist eher das man KEINE Karte braucht :D :hammer:

Ich bin durch den agekündigten Kartentausch auf diesen Thread aufmerksam geworden da ich auch eine I02 Karte habe die dann wohl getauscht wird.


Erhalten wird man wohl eine I12 Smartcard und da frage ich mal worin der Unterschied zur I02 besteht.

Bei einem Kollegen war die I02 defekt und er hat ebenfalls eine I12 bekommen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste