- Anzeige -

TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon brendy » 24.07.2011, 20:17

Tag,

seit gestern funktioniert meine Fernbedienung (mitgeliefert vom TT-Micro C254) nicht mehr. Kann ich irgendwie die Fernbedienung verstellt haben durch Tastenkombo
o.ä. ? Jemand eine Idee ?
Batterien gewechselt, geschaut ob sie an den Kontakten "binden" usw ...

Das Gerät ist ca. 2 Monate alt.

Danke & greez :smile:
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon Radiot » 24.07.2011, 20:34

Hi,
nimm mal dein Handy, aktiviere die Cam und halte die Fernbedienung davor,
wenn du eine Taste auf der FB drückst, solltest du im Handydisplay was leuchten sehen,
leuchtet es auch ohne Taste zu drücken kann sich ne Taste verklemmt haben, oder die FB ist hin.

Alternativ mal den Receiver "stromlos" machen, gehts dann immer noch nicht, Hotline...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon HariBo » 24.07.2011, 20:36

Radiot hat geschrieben:Hi,
nimm mal dein Handy, aktiviere die Cam und halte die Fernbedienung davor,
wenn du eine Taste auf der FB drückst, solltest du im Handydisplay was leuchten sehen,
leuchtet es auch ohne Taste zu drücken kann sich ne Taste verklemmt haben, oder die FB ist hin.

Alternativ mal den Receiver "stromlos" machen, gehts dann immer noch nicht, Hotline...
und da sich eine neue zuschicken lassen.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon brendy » 24.07.2011, 20:56

Ich habe kein CAM-Modul, nur den Receiver + die Mitgelieferte Fernbedienung, daher fällt der Schritt denke ich weg.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon Radiot » 24.07.2011, 21:06

brendy hat geschrieben:Ich habe kein CAM-Modul, nur den Receiver + die Mitgelieferte Fernbedienung, daher fällt der Schritt denke ich weg.



Cam -> Handykamera :D

eine digitale Kamera kann dir die IR- LED anzeigen, sprich vor die Kamera hlten und schauen ob auf Tastendruck im Display des Handies oder der Kamera was leuchtet.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon brendy » 25.07.2011, 13:33

haha :hammer:.

Hat nichts gebracht. Bleibt mir also keine andere Möglichkeit als UM Tech. Defekt zu melden ?
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW

Re: TT-Micro C254 defekte Fernbedienung ?

Beitragvon brendy » 27.07.2011, 15:44

Als info so am Rande ... Unitymedia hat nun auf Telefonischer Anfrage eine neue Fernbedienung zum Versand freigegeben.

Ps. mit einer anderen Fernbedienung war das Rote Licht im Display vom Handy zu sehen.

Problem erl. - danke euch :smile:.
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s
Telefon: Telefon-Komfort mit FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.50) + FRITZ!Fon C4
TV: Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option
Mobil: Family&Friends + Surf
:hammer: :winken:
brendy
Kabelexperte
 
Beiträge: 175
Registriert: 26.10.2009, 22:55
Wohnort: NRW


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste