- Anzeige -

(HD Box) Zweikanalton aufnehmen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

(HD Box) Zweikanalton aufnehmen

Beitragvon GTAce » 30.06.2011, 15:24

Hallo Leute,

ich hätte mal eine kurze Frage zu meiner HD Box. In der Nacht von Samstag auf Sonntag kommt auf ServusTV HD ein NASCAR Rennen im Zweikanalton (Original Kommentar und deutsch) und ich würde es halt gerne aufnehmen. Nun weiß ich aber nicht ob die Box dann auch tatsächlich beide Kanäle aufzeichnet, oder nur den deutschen.

Hat da jemand Erfahrung mit?
Benutzeravatar
GTAce
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2010, 01:34
Wohnort: Bonn

Re: (HD Box) Zweikanalton aufnehmen

Beitragvon oxygen » 30.06.2011, 15:30

Ich weiß jetzt aus dem Stand nicht ob es bei der HD Box anders ist, aber normalerweise zeichnen Recorder einfach den kompletten Datenstrom inkl. alle Tonspuren, Videotext und Co. auf.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: (HD Box) Zweikanalton aufnehmen

Beitragvon schnaffte » 30.06.2011, 18:23

Genau so ist es. Die Hd-box zeichnet immer alle gesendeten Tonspuren auf, die man dann bei der Wiedergabe wählen kann.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: (HD Box) Zweikanalton aufnehmen

Beitragvon GTAce » 01.07.2011, 02:14

Danke, super! :radio:
Benutzeravatar
GTAce
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.10.2010, 01:34
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste