- Anzeige -

Digital TV auf 2. Fernseher

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Amco » 15.05.2011, 17:29

Hallo, ich hoffe ich bin hier richtig und ich formuliere mich deutlich das es jeder versteht :) Meine Eltern empfangen DigitialTV ganz normal mit einem UM Reciver, während ich auf meinem Fernseher oben ganz normal Anloges TV schauen kann. (LCD mit DVB-T und C Tuner) das heisst ARD HD ZDF HD und soweiter kann ich auch Digital schauen. Nun würde ich gerne auch das normale Digitale TV oben auf meinem Fernseher gucken. Das heisst RTL Sat.1 usw. Mein LCD hat ein CI+ Schacht. Ich hab schon auf der UM Seite geschaut. Da werde ich aber nicht so schlau draus. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruss Tobi
Amco
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 15.05.2011, 17:21

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Grothesk » 15.05.2011, 17:36

Zweite Karte ordern für 3,90 (AlphaCrypt wird noch benötigt) oder das HD-Modul zu 4€.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Amco » 15.05.2011, 17:40

Das Modul hab ich auch gesehen. Kommen die Karte für 3,90 dazu? Oder reicht nur das HD-Modul für 4 Euro? Sorry für die ganzen fragen.
Amco
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 15.05.2011, 17:21

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon ernstdo » 15.05.2011, 17:46

Zu dem Modul gehört auch schon die Smartcard auf der Digital Basic freigeschaltet ist.
Also inkl. SC 4€ pro Monat plus einmalige Einrichtungsgebühr zu 39,95 plus Versand 5,90€.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Amco » 15.05.2011, 23:48

Okay super dann weiss ich jetzt etwas mehr bescheid. Danke euch.

Edit: Ok eine frage bleibt doch noch. Auf der Seite von UM steht das für das CI+ Modul eine Vorrausetzung ein Analogerkabelanschluss ist. Wenn ich nach der Rechnung gehe die wir bekommen haben wir aber wohl einen Digitalen.
Amco
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 15.05.2011, 17:21

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Grothesk » 16.05.2011, 06:31

Egal.
Es muss nur die Grundgebühr bezahlt sein. Ob der Vertrag auf Digital oder Analog lautet ist wurscht.
Bei separater Wohneinheit fällt allerdings auch ein separater Grundanschluss an.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Amco » 16.05.2011, 12:17

Dann ist ja soweit alles klar. Denke ich :D danke euch erstmal
Amco
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 15.05.2011, 17:21

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Amco » 16.05.2011, 23:34

Okay eine frage hätte ich dann nochmal. Wenn ich mir selber ein CI+ Modul hole welches von Alpha müsste es sein? Hab bei meiner ersten suche mehrere gefunden.
Amco
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 15.05.2011, 17:21

Re: Digital TV auf 2. Fernseher

Beitragvon Grothesk » 17.05.2011, 07:13

Von Mascom/AlphaCrypt Gibt es kein CI+ Modul.
Lediglich CI-Module.
Für die UM-Standardkarte wird das AC Classic benötigt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste