- Anzeige -

Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

Beitragvon TRingel » 03.05.2011, 10:05

Hallo,

bin Besitzer einer UM02-Karte und beim Recherchieren zu den AlphaCrypt-Modulen auf folgende Aussage von 2009 gestoßen:

"Übersicht Smartcards und Module Unity Media:
UM01, UM02, UM03 und I02 Karten = AlphaCrypt Classic und AlphaCrypt TC Modul
I02 Karten = AlphaCrypt Light und easy.TV Modul"

Ist dies noch aktuell, bedeutet es also immer noch, daß ich mit meiner UM02-Karte nicht das AlphaCrypt Light nutzen kann? :confused: Wäre schade, da dieses z.B. bei Amazon nur die Hälfte des Classicteils kostet...
TRingel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 23.04.2011, 23:00

Re: Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

Beitragvon ernstdo » 03.05.2011, 10:12

Genauso isses immer noch.
UM01/02/03 Karte =AC Classic
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

Beitragvon TRingel » 03.05.2011, 11:22

ernstdo hat geschrieben:Genauso isses immer noch.
UM01/02/03 Karte =AC Classic


Super vielen Dank für die fixe Antwort. Bedeutet also dieses Produkt wäre dann quasi das korrekte (hoffe ich darf den Link posten...):

http://www.amazon.de/AlphaCrypt-classic ... d_add_1_dp

Die Bezeichnung "Satelliten-Programm" in der Titelleiste ist zwar recht irreführend, aber in den einzelnen Bewertungen schreiben viele, daß sie es für UM02 benutzen, daher müßte es passen, sehe ich das richtig?
TRingel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 23.04.2011, 23:00

Re: Frage zu den AlphaCrypt-Modulen

Beitragvon Boembel » 03.05.2011, 11:24

ja
Boembel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 15.02.2010, 17:59


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 11 Gäste