- Anzeige -

Klötzchenbildung bei Digital TV

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon starchild-2006 » 28.04.2011, 14:00

Habt Ihr auch in letzter Zeit bei Digital TV öfters Störrungen sprich Klötzchenbildung gehabt, vor einer Woche war es extrem schlimm, jetzt nur ab und zu, aber das nervt!
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon tonino85 » 28.04.2011, 16:13

starchild-2006 hat geschrieben:Habt Ihr auch in letzter Zeit bei Digital TV öfters Störrungen sprich Klötzchenbildung gehabt, vor einer Woche war es extrem schlimm, jetzt nur ab und zu, aber das nervt!


Nö.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon onkel.joe » 29.04.2011, 11:50

starchild-2006 hat geschrieben:Habt Ihr auch in letzter Zeit bei Digital TV öfters Störrungen sprich Klötzchenbildung gehabt, vor einer Woche war es extrem schlimm, jetzt nur ab und zu, aber das nervt!


das muss ich leider seit 1 Woche auch feststellen, an der Einstellung des Verstärkers ist nix geändert worden, trotzdem scheint der Pegel runtergegangenzu sein. :traurig:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon mark67 » 29.04.2011, 21:28

Hallo
Also ich muss auch
leider Feststellen das ich seidt einer woche wieder die vermehrten
Klötzchenbildung habe
sie kommen entweder abends oder auch am Tag
Habe wieder ein bichen Angst es könnte ja wieder der reciever sein.??
Was kommisch is wenn ich alles auf standart setze und wieder neustart und das netzwerk wieder scannen lassen
Habe ich anstadt 271 sender 249 die Radioprogramme sind immer gleich.
Was soll ich nun machen.? :confused:
mark67
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 24.07.2010, 16:05

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon mercedesstern » 29.04.2011, 21:31

:heul:
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon Grothesk » 29.04.2011, 21:35

Wie immer...
Leitung von einem Techniker messen lassen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon mark67 » 30.04.2011, 22:50

Grothesk hat geschrieben:Wie immer...
Leitung von einem Techniker messen lassen.

Das haben die schon mal gemacht
und die konnten nie was feststellen.
komme mir so langsam blöd vor
wieder anzurufen :heul:
mark67
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 24.07.2010, 16:05

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon starchild-2006 » 25.05.2011, 14:32

Ich könnte auch kotzen, gestern Morgen kein Morgen Magazin drin, Bild friert ständig ein, heute auch wieder eingefrorenes Bild, Klötzenbildung ohne Ende auf allen Programmen, also da soll einer mal was gegen SAT sagen, da dürfte es so ein Schei... nicht geben, denn am Wetter schönste Sonne scheiterts bestimmt nicht, zumindest bei SAT, aber bei UNITYMEDIA und dafür muß man noch jeden Monat zahlen :wut:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon Grothesk » 25.05.2011, 21:46

Bei meinem Anschluss ist alles fein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Klötzchenbildung bei Digital TV

Beitragvon Radiot » 25.05.2011, 22:30

starchild-2006 hat geschrieben:Ich könnte auch kotzen, gestern Morgen kein Morgen Magazin drin, Bild friert ständig ein, heute auch wieder eingefrorenes Bild, Klötzenbildung ohne Ende auf allen Programmen, also da soll einer mal was gegen SAT sagen, da dürfte es so ein Schei... nicht geben, denn am Wetter schönste Sonne scheiterts bestimmt nicht, zumindest bei SAT, aber bei UNITYMEDIA und dafür muß man noch jeden Monat zahlen :wut:


*gähn*

Anschlusskabel von der Dose zum Receiver mal getauscht?

Empfang mal prüfen lassen?

Alles Sachen die beim geliebtem Sat-Empfang auch auftreten können... Nur da muss der Technikereinsatz bezahlt werden, wenns nicht an der Empfangsanlage liegt...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste