- Anzeige -

Wie bekomme ich ALLE Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Matrix110 » 23.04.2011, 16:03

Für viele Programme besitzt Sky auch exklusiv Recht diese zu Verbreiten.

War und ist bei vielen der nicht Sky eigenen HD Programme der Fall.

Eventuell gibt es bei den Disney Channels eine Hintergrundgeschichte, mit Sky/UM....oder sie sind einfach zu teuer.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon 64646 Heppenheim » 23.04.2011, 16:55

Norbert hat geschrieben:Ich dachte eigentlich die Sky Sender wären nur die wo auch SKY dem Sendernamen voran gestellt ist .......


Folgende Sender sind bei SKY unter Vertrag oder SKYeigene, nur buchbar direkt bei SKY!!!

Pakete=> FILM SPORT WELT BUNDESLIGA

278 Disney Channel
284 Sky Comedy
301 Sky Cinema
302 Sky Cinema +1
303 Sky Cinema +24
304 Disney Cinemagic
320 Sky Action
321 Sky Emotion
322 Sky Krimi
330 MGM

447 Sky Sport 1
448 Sky Sport 2

750 Motorvision TV
751 Spiegel Geschichte
752 NatGeo Wild
753 Playhouse Disney
754 Disney XD
755 Junior
756 Goldstar TV
757 Heimatkanal
758 Classica
759 Beate Uhse TV
761 Blue Movie 1
762 Blue Movie 2
763 Blue Movie 3

764 Sky Bundesliga
808 Sky Sport HD 1
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 23.04.2011, 19:01

Und warum ist das technisch nicht machbar das ich auch nur die Sender empfange die auf meiner Smartcard freigeschaltet sind ??
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon conscience » 23.04.2011, 19:18

@Norbert: Wie meinst Du das!
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Matrix110 » 23.04.2011, 20:29

Ich glaube er möchte nur Sender in der Senderliste sehen, die er auch entschlüsseln kann.

Möglich ist das natürlich, macht nur keiner.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 23.04.2011, 22:27

Genau das meine ich.

Warum kann ich 400 Sender empfangen wenn ich nur 100 davon mit meiner Karte entschlüsseln kann (fiktive Werte) ??
Wenn man es wenigstens hin bekäme das die entschlüsselten Sender alle am Anfang der Kanalliste sind oder anderweitig an einem Stück irgendwo zu finden sind.

Ich kann natürlich hingehen und alle nicht entschlüsselbaren Sender aus der Kanalliste löschen, aber alleine schon wegen der Umschaltzeiten bin ich da ja Tage beschäftigt.
Dauert schon eine Stunde die 80 Sender am Sony TV zu sortieren, gottseidank gibt es für meinen Schlafzimmer Samsung einen Editor im Internet und da ist die Senderssortierung eine Sache von Minuten.
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon conscience » 24.04.2011, 09:41

Hallöle.

:kafffee:
Dann sollte er sich einen besseren TV anschaffen,
da im TV-Kabel das Signal für alle Sender immer
anliegt und das ist wohl nicht individuell einstellbar.


Schönes Osterfest.
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon std » 24.04.2011, 09:56

na bei Sat ja auch
Das aussieben der nicht entschlüsselbaren Sender müßte der TV/Receiver mitbringen

Wenn man weiß welche Sender zum gebuchten Paket gehören braucht man zum sortieren aber maximal 10 Minuten, es sei denn der TV hätte da eine sehr unglückliche Benutzerführung. Da hatte ich früher zu Analogzeiten schon TVs bei denen dauerte das bei den 10-15 empfangbaren Sendern wesentlich länger als heute bei 50, oder mehr, digitalen
Heutzutage sollten das eigentlich alle Hersteller recht komfortabel gelöst haben
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 24.04.2011, 11:14

Nee, haben sie definitv nicht.

Bei Sony kann man nur jeden Sender einzeln anwählen und hoch und runter in der Liste schieben.
Wenn man eine bestimmte Senderreihenfolge haben will, das will ja wohl fast jeder, muss man die Sender ja erstmal finden um sie zum sortieren auszuwählen.
Und wenn man dann 2/3 Sender dabei hat die garnicht zu den gebuchten Paketen gehören ist das noch bescheidener.

Bei Samsung ist es genauso, sogar noch komplizierter, aber da gibts den Editor für den PC (nicht von Samsung sondern von einem Privatmann).


In 10 Minuten 80 Sender finden und der Reihe nach sortieren am Sony, no way .........
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon ernstdo » 24.04.2011, 19:53

Bei meinem Toshiba ist die Sendersortierung auch nicht gerade komfortabel um nicht zu sagen echt sch....
Ich habe mir dann die passenden Senderlisten von http://www.mischobo.de ausgedruckt und mit dem manuellen Suchlauf nur die Frequenzen abgesucht dessen Sender ich auch haben wollte, so war ich dann um einige hundert erleichtert und die Sendersortierung ging dann wesentlich schneller.
Es waren dann zwar immer noch Sender dabei die ich nicht benötigte oder die nicht freigeschaltet waren aber halt wesentlich weniger als bei einem automatischen Suchlauf.
Und ich denke auch bei einem Sony kann man wohl manuell Sender bzw. Frequenzen absuchen und speichern
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste