- Anzeige -

Wie bekomme ich ALLE Sender

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 22.04.2011, 17:17

Ich finde es ja schon komisch.

Da bucht man ein Komplettpaket namens Allstars und trotzdem werden nur die Hälfte (geschätzt, fiktiver Wert) entschlüsselt.
Wie bekomme ich wirklich alle Fernsehprogramme ausser Sky ??

Bei UM gibt es doch nichts besseres als Allstarts zu buchen, oder verstehe ich was verkehrt ??
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon HariBo » 22.04.2011, 17:32

was empfängst du denn nicht?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Matrix110 » 22.04.2011, 18:02

Die ganzen Auslandssender fehlen halt, die sind aber recht teuer wenn man alle möchte...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 22.04.2011, 18:50

Beispielsweise Disney Channel, SpiegelTV Digital, Motorvision TV ....... ich werde eine Liste erstellen geht im Moment grad nicht
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon std » 22.04.2011, 19:04

Hi

erscheint mir auf den ersten Blick auch seltsam

In den beiden aktuell vermarkteten Paketen, Allstars und Highlights, ist Spiegel Tv nicht enthalten
das ist im alten Family-Paket, das man auch noch bucken kann. Disney sollte im Kinder-Paket sein

Äußerst merkwürdig
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Mr Iron » 22.04.2011, 19:08

Hi,
http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... stars.html

alles was du mit Allstars empfangen kannst

Hinzu kommt noch alles was eh zum Basic gehört: http://www.unitymedia.de/produkte/ferns ... basic.html

RTL, Sat1, Pro7, Tele 5 usw. wie die auch alle heißen mögen

Disney wäre schon, ist aber leider nur über Sky bei Unitymedia offen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 22.04.2011, 20:38

Ich dachte eigentlich die Sky Sender wären nur die wo auch SKY dem Sendernamen voran gestellt ist .......
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Dringi » 22.04.2011, 21:52

Norbert hat geschrieben:Ich dachte eigentlich die Sky Sender wären nur die wo auch SKY dem Sendernamen voran gestellt ist .......


Zumindest über Satellit haben geschätzt 80% der Sky-Sender kein "Sky" im Namen.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Norbert » 22.04.2011, 23:37

Na das ist ja blöd :kratz:
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: Wie bekomme ich ALLE Sender

Beitragvon Mr Iron » 23.04.2011, 07:50

Nun ja,
dort wo SKY-Sendername vorsteht, ist denk ich Sky-Exklusiv bei den Sky-Sendern ohne "Sky" davor, sind glaub ich auch über andere Platformen und Betreiber empfangbar/buchbar (z.B. -Entertain oder Kabel-Deutschland)!

Leider gibt es diese "Disney-Kanälen" (welche u.a. Disney-Channel, Disney-Xl usw.) bei Unitymedia nicht bzw. sind dort nicht buchbar :(

Natürlich wäre das sehr toll, wenn u.a die kompletten Disney-TV-Channels auch bei Unitymedia im Portfolio dabei wären! (mir wäre sogar egal ob HD oder SD)
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste