- Anzeige -

HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitragvon Freeeeezzzzz » 07.02.2011, 12:26

Hallo,

wie in einem anderen Thread beschrieben habe ich mir inzwischen einen 2. Digitalreceiver bei e*** gekauft und wechsel nun bei Bedarf mit der Karte von der HD-Box ins andere Zimmer zum "Gebrauchtreceiver".

Nun ist mir gestern Abend im Bett der Gedanke gekommen, was denn passiert, wenn man in der HD-Box eine Aufnahme geplant hat, die Smartcard aber zum Startzeitpunkt der Aufnahme nicht in der HD-Box steckt. Findet dann eine Aufzeichnung statt, die angesehen werden kann, sobald die Karte wieder drin steckt? Oder zeichnet die HD-Box dann garnicht auf?

Hat da jemand erfahrungen mit?


Danke
Freeeeezzzzz
Freeeeezzzzz
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 11:21

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitragvon ernstdo » 07.02.2011, 13:35

Warum probierst Du es denn nicht einfach aus, kaputt machen kannst Du ja nix.
Kannst ja dann hier berichten ob die Aufnahme geklappt hat und nachher dann mit der Smartcard ggf. entschlüsselt wurde ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitragvon paderborner » 07.02.2011, 15:35

Mich würde viel mehr interessieren ob die 2. Box überhaupt was anzeigt.
Schaltet UM nicht die Box extra für jeden Anschluss frei?
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D
paderborner
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 17.01.2011, 20:55

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitragvon oxygen » 07.02.2011, 15:41

er spricht von keiner zweiten HD-Box.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitragvon paderborner » 07.02.2011, 17:02

ach so, nen "normalen" Digi Reciever...sorry, hab ich falsch verstanden
Arcor 6000 DSL erfolgreich portiert --> Bild :D
paderborner
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 17.01.2011, 20:55

Re: HD-Box: Aufnahme ohne Smartcard?

Beitragvon Freeeeezzzzz » 10.02.2011, 15:40

Lösung:

Aufnahme ohne Smartcard ist scheinbar nicht möglich. Zumindest bleibt das Bild schwarz...
Freeeeezzzzz
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 17.12.2010, 11:21


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste