- Anzeige -

Menütaste Universalferndedienung

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Menütaste Universalferndedienung

Beitragvon Pino2404 » 05.02.2011, 17:24

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

durch Verlust meiner Originalfernbedienung habe ich mir gestern eine Universalfernbedienung kaufen müssen.
Ich habe nun nicht bei allen Sendern einen Ton. Um dies ändern zu können muss ich auf Menü gehen. Die Menütaste finde ich leider bei meiner UniFernbedienung nicht. (Die Taste, die dafür sein soll, ist leider die Infotaste).
Ich habe folgende Ferndienung: One for all Typ URC-3920.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Liebe Grüße Pino
Pino2404
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.02.2011, 17:16

Re: Menütaste Universalferndedienung

Beitragvon gordon » 05.02.2011, 17:32

was für ein Gerät willst du denn genau bedienen? :kratz:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Menütaste Universalferndedienung

Beitragvon Pino2404 » 05.02.2011, 17:34

Den Digireceiver von Samsung
Pino2404
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.02.2011, 17:16

Re: Menütaste Universalferndedienung

Beitragvon Radiot » 05.02.2011, 18:21

Pino2404 hat geschrieben:Den Digireceiver von Samsung


Hi,
ruf mal die Hotline an, vielleicht senden Sie dir eine Fernbedienung zu.

Ist die Fernbedienung defekt bekommste ja auch ne neue, manchmal sogar nen neuen Receiver...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Menütaste Universalferndedienung

Beitragvon Pino2404 » 05.02.2011, 18:51

Danke für die Info.
Das Problem ist, dass die wahrscheinlich die alte Fernbedienung dann auch zurück haben wollen.
Ich find die aber nicht, es war ja nicht so, dass diese kaputt war.

Gruss
Pino2404
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.02.2011, 17:16

Re: Menütaste Universalferndedienung

Beitragvon Radiot » 06.02.2011, 12:50

Hi,
ich würd einfach mal nett nachfragen...

Glaube nicht das die die alte zurückwollen, muss ja entsorgt werden :smile:

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste