- Anzeige -

kein Digital TV in Bielefeld mit dBox2 und Linux

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon nikoneo » 05.08.2007, 08:44

Hallo!

Wie genau kann ich den Treiber einspielen?
Via FTP im laufendem Betrieb oder muss ich vor dem Flashen das Image modifizieren?

Wie kann ich den schreibschutz der Datei übergehen?

gruß
Niko
nikoneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.08.2007, 08:37

Beitragvon bons » 05.08.2007, 10:16

nikoneo hat geschrieben:Hallo!

Wie genau kann ich den Treiber einspielen?
Via FTP im laufendem Betrieb oder muss ich vor dem Flashen das Image modifizieren?

Wie kann ich den schreibschutz der Datei übergehen?

gruß
Niko


Hi nikoneo
such in deinem Image nach dem Treiber und kopier die neue Version einfach drüber, neu starten und fäddisch.
Gruss
bons
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 26.07.2007, 16:12

Beitragvon nikoneo » 05.08.2007, 10:46

Hallo!

Habe ich schon versucht.
Leider kein Erfolg.

Bekomme immer die Fehlermeldung, das die Datei nicht überschrieben werden konnte.

Sowohl per FTP als auch mit dem Tuxbox Commander.

Ich habe auch schon versucht das Image vor dem Flashen zu bearbeiten.
Mit New-Tuxbox-Flashtool.

Ich denke das Problem wird sein,
das je nach Image mache dateien im Read-Only Dateisystem liegen.

Diese können dann nur durch ein Root-Update geändert werden??

Bei welchen Image konntest du die Datei einspielen?

bye
Niko
nikoneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.08.2007, 08:37

Beitragvon MarcM » 05.08.2007, 13:00

Hi,

du kannst ein aktuelles JTG nehmen, da ist der Treiber schon drin -> klick

oder ein reines CVS-Image von DietmarW -> klick

oder du wartest auf das Yadi Update -> klick

Alle anderen werden als illegal angesehen, da sie zu 99% Emulatoren zum schwarz gucken von PayTV enthalten...

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Beitragvon nikoneo » 05.08.2007, 19:21

Hallo!

Danke für den Tip!

Leider sagt meine Box nach dem einspielen des jtg nur noch "kein system".

Jetzt werd ich mal mein Nullmodemkabel suchen gehen....
nikoneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 05.08.2007, 08:37

Beitragvon MarcM » 05.08.2007, 19:57

Hi,

das sind nur Updates....du hast schon vorher ein JTG Komplett-Image geflasht ?!

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste