- Anzeige -

Sky funktioniert UM Sender nicht

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon medianer65 » 22.11.2010, 09:34

Hallo liebe Gemeinde,
habe seit gestern zum ersten mal Probleme mit UM.
Besitze ein Modul easyTV und eine Karte I12, Receiver Homecast. Besonderheit seit gestern, die Programme
Pro7, Sat1, Kabel Eins usw., also die digitalen Programme von UM funktionieren alle nicht mehr.
ARD HD, ZDF HD funzen, RTL komischerweise auch. Sky Programme sowieso.
Wenn ich Pro7 oder die anderen anwähle wird gemeldet: "Sie sind nicht berechtigt dieses Programm zu sehen" :wein:
So ein Quatsch.
Receiver Reset und das ganze andere Programm was man so machen kann habe ich gemacht.
Möchte noch anschicken, es hat immer alles funktioniert.
Bei Sky habe ich auch schon angerufen, die sagen Sache von UM.
Also muß ich da mal anrufen, oder gibt es sonst eine Lösung.
Danke vorab :D
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon MarcM » 22.11.2010, 09:46

ARD & ZDF senden unverschlüsselt und RTL geht auch ohne Freischaltung, deine SC hat dann wohl die Freischaltung verloren.... ist denn das EasyTV Modul richtig konfiguriert ?

ansonsten Hotline für eine Freischaltung bemühen oder du loggst dich bei unitymedia.de ein und schickst dir selber die Freischaltung für die Smartcard :
Bild

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon mischobo » 22.11.2010, 09:47

@medianer65

... damit du die Programme sehen kannst, mußt du bei Unitymedia ein DigitalTV BASIC-Vertrag abschliessen. Kostet in Verbindung mit deiner I12-Karte 5 €/Monat.

Hin und wieder gibt es Schnupper-Angebote, bei denen auf neu von Sky ausgegebenen I-Karten die DigitalTV BASIC-Programme für einige Zeit freigeschaltet sind ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon medianer65 » 22.11.2010, 09:58

Was kann man denn beim EasyTV Modul falsch einstellen, das genau diese Programme nicht mehr funzen.
Bisher waren diese Programme immer freigeschaltet zusammen mit meinem Sky Abo.
Und wie logge ich mich bei UM ein, ich bin da eigentlich im weiten Sinne kein Kunde.
Ich hab halt einen ganz normalen Kabelanschluß bei UM, für den ich jeden Monat bezahle an meinen Vermieter
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon Grothesk » 22.11.2010, 10:25

Dann dürftest du keinen Vertrag mit UM haben. Der Empfang der digitalen Sender kostet dich bei der I*-Karte 5€. Oder du nimmst eine UM-Karte zu 3,90.

Wobei diese nicht mit dem Easy-Modul funktioniert sondern nur in einem AlphaCrypt Classic.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon MarcM » 22.11.2010, 11:13

tja, aber
medianer65 hat geschrieben:Besonderheit seit gestern, die Programme
Pro7, Sat1, Kabel Eins usw., also die digitalen Programme von UM funktionieren alle nicht mehr.

Wieso haben sie dann mal funktioniert ? Gibt es ein DTV Basic Probeabo ?

Marc
MarcM
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon Grothesk » 22.11.2010, 11:44

Siehe die Aussage von Mischobo:

mischobo hat geschrieben:Hin und wieder gibt es Schnupper-Angebote, bei denen auf neu von Sky ausgegebenen I-Karten die DigitalTV BASIC-Programme für einige Zeit freigeschaltet sind ...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon medianer65 » 22.11.2010, 21:17

Ich frage mich ständig, warum jetzt gerade nix mehr geht. Kann man auf der Karte was löschen, wenn man dabbisch ist :brüll: , will heißen, wenn man unbedacht was einstellt, oder verstellt am am Modul. :zerstör: Danke für die bis dahin gegebenen Antworten. :super:
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon Grothesk » 22.11.2010, 21:38

Die Freigaben sind per Datum terminiert. Da wird ganz einfach der freigeschaltete Zeitraum erreicht worden sein.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sky funktioniert UM Sender nicht

Beitragvon medianer65 » 23.11.2010, 11:31

.......genau so war das :wein: herzlichen Dank allen, die sich um eine Antwort bemüht haben. :super:
medianer65
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.04.2009, 08:43
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste