- Anzeige -

Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitragvon elite » 12.11.2010, 22:17

Hi Leute,

wollte mal wissen ob diese beiden Komponenten zusammen passen und funktionieren würden. Das ganze soll in einen Panasonic fernseher gesteckt werden.
3play 20.000 - Samsung DCB-B270G - Scientific Atlanta Modem
Benutzeravatar
elite
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 08.11.2008, 13:51
Wohnort: 33378 Rheda-Wiedenbrück

Re: Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitragvon std » 13.11.2010, 00:09

nein

du brauchst ein Alphacrypt Classic
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitragvon elite » 13.11.2010, 17:15

Was ist wenn ich das Modul Update funktioniert es dann oder nur ausschliesslich mit einer Classic?
3play 20.000 - Samsung DCB-B270G - Scientific Atlanta Modem
Benutzeravatar
elite
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 08.11.2008, 13:51
Wohnort: 33378 Rheda-Wiedenbrück

Re: Alphacrypt Light mit UM01 Karte

Beitragvon mischobo » 13.11.2010, 17:30

... ein Update hilft da nicht weiter. Du kannst aber das Alphacrypt Light auf ein Alphacrypt Classic upgraden lassen -> http://www.alphacrypt.de/Upgrade.11.0.html
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste