- Anzeige -

Sport1+

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Sport1+

Beitragvon bubi09 » 02.11.2010, 14:54

Sport1+ scheint jetzt für alle mit einem PayTV Paket (Plus/Extra) verfügbar zu sein.

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... ost4414706
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Sport1+

Beitragvon Grothesk » 02.11.2010, 16:27

Bei mir ist es dunkel.
Habe das Plus-Paket.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sport1+

Beitragvon watimpott » 02.11.2010, 17:43

Wie schon hier im Forum von jemanden anderem erwähntnur für kurze Zeit, dann entweder auf Zwangsreceiver und HD umsteigen oder 2 Allstarsvertag buchen.
Von UM leider keinerlei Entgegenkommen zu erwarten. Habe deshalb fristlos gekündigt und es hat geklappt :-) Seit gestern kein genötigter UM Kunde mehr und mehr Programmvielfalt,
HD und alles von SKY per Satelit.
watimpott
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 13.05.2010, 21:02

Re: Sport1+

Beitragvon Julian » 02.11.2010, 19:16

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!


Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.



ja habe alles durchgesehen...nach 800 kommen ja noch diverse Radiosender, hätte ja da noch versteckt sein können. Nutze einen integrierten Receiver (CI). Aktualisierungsdurchlauf hab ich durchgeführt...Na vielleicht muss ich doch mal alle Sender neu suchen lassen. TIMM ist auf jeden Fall noch drin, wundert mich auch, weil das ja sonst immer automartisch dann verschwindet...
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitragvon Force » 02.11.2010, 23:53

Auch ich kann mit meinem "Digital TV Sport und mehr"-Abo Sport1+ empfangen. Mit Basic gehts nicht, was zumindest hoffen lässt, dass es keine fehlerhafte Freischaltung ist. :smile:
Bild
Force
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 18:51


Re: Sport1+

Beitragvon Julian » 03.11.2010, 13:47

Force hat geschrieben:Auch ich kann mit meinem "Digital TV Sport und mehr"-Abo Sport1+ empfangen. Mit Basic gehts nicht, was zumindest hoffen lässt, dass es keine fehlerhafte Freischaltung ist. :smile:



Nichtsdestotrotz muss ja Sender ja wie alle verschlüsselten oder unverschlüsselten zumindest in der Senderliste auftauchen...
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitragvon DTZ2009 » 05.11.2010, 14:39

bei mir ist er freigeschaltet, allerdings seit gestern ohne ton.
noch jemand das problem?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitragvon bubi09 » 05.11.2010, 15:16

DTZ2009 hat geschrieben:bei mir ist er freigeschaltet, allerdings seit gestern ohne ton.
noch jemand das problem?

Sowohl Sport1+ als auch Sport1+ HD hat bei mir einwandfreien Ton.

edit: Eventuell hast du die englische Tonspur ausgewählt, auf der nichts kommt.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Sport1+

Beitragvon Julian » 06.11.2010, 15:18

Julian hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:
Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!


Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.



so, habe eine komplette Neuinstallation der Sender durchgeführt, hat funktioniert...alle neuen Sender wie Sport1+ etc sind nun in der Senderliste, die reine Aktualisierungssuche nach neuen Sendern reichte nicht aus :sauer:
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste