- Anzeige -

Sport1+

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Sport1+

Beitragvon bubi09 » 29.10.2010, 16:43

Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)

Naja, wenn UM einen reibungslosen Wechsel gestatten würde kein Thema. Aber Wechsel ist aktuell ja nur möglich bei Buchung von Allstars und Allstars HD und unweigerlich auch HD Box. So ist es am Ende doch teurer als jetzt.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Sport1+

Beitragvon Telda » 30.10.2010, 01:59

bubi09 hat geschrieben:
Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)

Naja, wenn UM einen reibungslosen Wechsel gestatten würde kein Thema. Aber Wechsel ist aktuell ja nur möglich bei Buchung von Allstars und Allstars HD und unweigerlich auch HD Box. So ist es am Ende doch teurer als jetzt.


Das ist doch normales Firmengeschäft, solange Paket grösser ist als das alte, sollte das doch ohne Probleme gehen. Das bei kleineren Paketen erst die Kündigungsfrist abgewartet wird, sollte doch klar sein, schliesslich soll Gewinn und kein Verlust gemacht werden. Aber das ist bei jedem DSL/Kabel/Telefon/.... Anbieter so.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: Sport1+

Beitragvon gordon » 30.10.2010, 11:48

Telda hat geschrieben:Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)

mir wurde gesagt, dass der Sender einfach dauerhaft ins Komplettpaket integriert wird. Hat sich das nun geändert? :confused:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitragvon Julian » 31.10.2010, 14:57

Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitragvon 64646 Heppenheim » 31.10.2010, 15:15

Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?


Programmplatz 404
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: Sport1+

Beitragvon Julian » 01.11.2010, 12:06

64646 Heppenheim hat geschrieben:
Ist der Sender denn überhaupt schon in der Senderübersicht am TV ? Er sollte ja ab Anfang Oktober schon zu empfangen sein, aber man findet ihn auf keinem Programmplatz ?!?


Programmplatz 404



Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitragvon Grothesk » 01.11.2010, 12:30

Dann mach doch einfach mal einen Suchlauf.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Sport1+

Beitragvon Julian » 01.11.2010, 12:36

ja Aktualisierungsdurchlauf hab ich ja auch schon gemacht, Sport1+ ist trotzdem nicht dabei...Beim letzten Mal ging das ja auch ganz automatisch (Anixe weg, RussiTV neu dazu etc.)...Die Radiosender hintendran hab ich auch durchgesehen ;-)
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: Sport1+

Beitragvon DTZ2009 » 02.11.2010, 14:01

bei mir ist sport1+ jetzt da und auch freigeschaltet
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitragvon 64646 Heppenheim » 02.11.2010, 14:47

Nee auf 404 ist kabel eins classic Habe schon alle Programmplätze von 1 bis 1200 durchgesehen. TIMM ist auch noch dabei, obwohl der Sender ja schon lange 'schwarz' ist. Naja, vielleicht haben se das hier in Fulda noch nicht veranlasst ?!


Also ich würde dir dann empfehlen den Receiver auf "WERKSEINSTELLUNG" zu setzen! ACHTUNG, dabei werden deine Favoritenlisten gelöscht!
Was für ein Receiver nutzt du denn???
Normalerweise sind ab 401 die Sportsender in der Unitymedialiste! Die Unitymedia Programmbelegung beginnt ab 101 bis ca. 800, weiß nicht von welcher Liste du redest wenn du schreibst 1 bis 1200?
Auf jeden Fall hat dein Receiver nicht die neue Programmbelegung vom 05.10.2010 angenommen, weil die Sender FOCUS GES., TIMM, MEZZO, ART HEKAYAT, ART MOVIE und LBC EUROPE definitiv nicht mehr in der Senderliste vorhanden sind.
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 8 Gäste