- Anzeige -

Sport1+

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Sport1+

Beitragvon DTZ2009 » 13.10.2010, 11:33

Hallo zusammen,

habe das Digital-TV-Komplettpaket (also alter Kunde ohne die neue Programmstruktur).
Kann ich Sport1+ auch dort empfangen oder muss ich in ALLSTARS umsteigen?

Geht um den SD-Sender also nicht die HD-Variante.

Danke für Info
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitragvon bubi09 » 13.10.2010, 11:46

Sport1+ ist leider nur im Allstarspaket zu empfangen. Umsteigen ist mögliche. Aber nur, wenn du auch die HD Option für 5 EUR und die HD Box hinzubestellst. Würde also alles zusammen 24 EUR kosten, statt 19,90 wie bisher für das Komplettpaket.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Sport1+

Beitragvon gordon » 22.10.2010, 20:05

Sport1+ wird in den nächsten Tagen auch für alle Kunden mit Komplettpaket freigeschaltet.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitragvon bubi09 » 22.10.2010, 21:10

Echt, wo steht denn das?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Sport1+

Beitragvon conscience » 22.10.2010, 21:25

Amen.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16


Re: Sport1+

Beitragvon gordon » 25.10.2010, 20:36

ein bisschen mehr Vertrauen bitte! ;)
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sport1+

Beitragvon DTZ2009 » 26.10.2010, 09:17

also bei mir ist bisher nix freigeschaltet^^
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitragvon DTZ2009 » 29.10.2010, 14:00

kann einer sagen wann das freigeschaltet wird?
bei mir mit komplettpaket bleibt das schwarz
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Sport1+

Beitragvon Telda » 29.10.2010, 14:05

Da gibt es in den nächsten Tagen eine Sonderaktion, also Kunden mit altem Komplettpaket können den Sender eine gewisse Zeit Probe schauen. Ist KEINE ständige Integration in alte Paketstrukturen. Wer den Sender dann weiter schauen will, muss trotzdem in das Allstars Paket wechseln. Details dazu wird UM sicherlich auch bald veröffentlichen ;)
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste