- Anzeige -

Keine Programme bei UM Kabel Digital

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon Punisher » 07.07.2007, 14:55

Endlich mal eine gute Nachricht.
Dann warte ich noch bis Premiere Arena geschluckt hat (wegen den Fußball Rechten) und abonniere mir dann halt ein paar Premiere Sender ..Besser als nichts..:-)
Kann man so eine UmsetzerAnlage umgraden, damit man ARD & Co empfangen kann?
Punisher
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 06.07.2007, 16:17

Beitragvon mischobo » 07.07.2007, 15:12

Arena wird definitiv nicht von Premiere geschluckt. Premiere wird Sublizenzen erhalten und damit im Auftrag von arena die Bundesligasendungen produzieren.

Davon mal abgesehen wirst du aber arena auch über Premiere abonnieren können, denn das ist bereits seit Anfang Februar d.J. Jahres so geplant und wurde auch kurzzeitig praktiziert bis eben das Kartellamt eingeschritten ist.

So eine Umsetzer-Anlage knn auf jedenfall aufgerüstet werden. Ist allerdings nicht bedoners billig, aber bei den 16,50 € im Monat die Du und wahrscheinlich auch deine Nachbar im Monat dafür zahlen, sollte das kein Problem sein, solange es genug Interessenten für den digitalen Empfang gibt. Für einen alleine wird das Vermieter sicher nichts in die Aufrüstung investieren wollen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Punisher » 07.07.2007, 21:14

Der Premiere Online Check sagt mir leider etwas anderes. Für meine Adresse gibt es angeblich kein Arena.
Komischerweise war der Arena Kanal unter den 47 empfangenen der Umsetzer Anlage
Wer lügt denn jetzt..Premiere online oder die Umsetzer Anlage?

Hier:

Ihre Adresseingabe wurde korrigiert.
Ergebnis Verfügbarkeitsprüfung
HD-Kanäle: verfügbar
arena: nicht verfügbar
PREMIERE International: nicht verfügbar

Kann man trotzdem irgendwie Arena abonieren? Hab den Kanal ja.
Punisher
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 06.07.2007, 16:17

Beitragvon psychoprox » 07.07.2007, 21:41

Premiere denkt das du am UM Kabelnetz angeschlossen bist. Das beste wäre wenn du Premiere telefonisch bestellst.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Punisher » 08.07.2007, 12:41

Die ganze Sache verwirrt mich noch ein wenig mit der Umsetzeranlage...

Wenn ich mir jetzt im Fachmarkt einen HDTV DVB-C Receiver besorge, soll ich dann anschließend Premiere SAT oder Premiere Kabel abonnieren? Mit dem DVB-C empfange ich ja, wie du bereits erklärt hast, DVB-S Signale die umgewandelt werden.
Premiere Kabel wäre doch falsch, da ich ja kein KabelDigital hab, oder?
Punisher
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 06.07.2007, 16:17

Beitragvon psychoprox » 08.07.2007, 14:37

Ruf bei Premiere an und sag denen das du an einer Umsetzer Anlage hängst und deshalb eine P02 Karte benötigst.

Wenn dir dir Hotline zu teuer ist dann nimm doch diesen Service hier in Anspruch: http://www.premiere.de/premweb/cms/de/a ... eckruf.jsp

Einen HDTV DVB-C Receiver würde ich nicht kaufen denn ich glaube nicht das Premiere HD mit umgesetzt wird.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Punisher » 08.07.2007, 17:20

Kannst du mir einen guten und günstigen DVB-C Receiver empfehlen?
Punisher
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 06.07.2007, 16:17

Beitragvon psychoprox » 09.07.2007, 00:26

Ich kann dir Technisat und Telestar Produkte empfehlen.

Premiere zertifiziert sind folgende Modelle:

Telestar:

DIGINOVA 2 PNK
DIGINOVA 3 PCK
DIGINOVA 3 CI PK

Technisat:

DIGITAL PR-K
DIGIT KABEL NCI
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Punisher » 12.07.2007, 22:09

@psychoprox

Bin kurz davor Arena zu abonnieren, bin aber noch nicht ganz schlüssig wie. Die Arena Hotline Mitarbeiter haben mein Privatkabel " Problem" nicht ganz verstanden.
Ich hoffe du kannst mir Rat geben.

Gibt es für Arena auch P02 ähnliche Karten? Wie bestelle ich Arena richtig für mein Privatkabel mit Sat-Anlage? (Habe gestern einen Humax PR Fox C geschenkt bekommen)

Danke im Voraus.


Gruß,

Holger
Punisher
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 06.07.2007, 16:17

Beitragvon psychoprox » 13.07.2007, 09:07

Du musst arena bei Premiere abonnieren.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste