- Anzeige -

Neuling braucht Hilfe.

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon gangstersix » 24.08.2010, 12:16

Ist denn dass Alphacypt Classic Modul Universell einsetzbar!?
gangstersix
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon Matrix110 » 24.08.2010, 15:37

Universell hängt von der Betrachtungsweise ab.

Man kann mit dem Alphacrypt viele andere Entschlüsselungssysteme entschlüsseln, jedoch bei weitem nicht alle. Universell ja und nein :P
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon gangstersix » 24.08.2010, 23:56

Ich meinte eigentlich Ob dass Modul in allen TV Geräten Kompatiebel ist...in meinem Fall ein Samsung LCD.
gangstersix
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon Red-Bull » 25.08.2010, 00:05

Sagen wir so.. es sollte.. da es ja ein Standard ist.. der CI-Standard
In den meisten geht es wohl auch. nur in ganz wenigen Ausnahmen.. Sony glaub ich z.b. ?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon gangstersix » 25.08.2010, 00:10

Habe jetzt die genaue Modell bezeichnung rausgefunden:

Samsung
LE52B620


Passt dass Alphacypt Classic Modul bei meinem LCD???
gangstersix
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon Matrix110 » 25.08.2010, 05:03

Bei Samsung gibt es keine bekannten Inkompatibilitäten, diese gibt es nur bei älteren Sony Modellen und bei LG im größeren Maßstab.

Außerdem würde Modul bei Amazon bestellen und wenn es nicht geht zurückschicken...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon gangstersix » 25.08.2010, 09:38

Wo ist denn der Unterschied beim alphacrypt light und alphacrypt classic???
gangstersix
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon ernstdo » 25.08.2010, 09:43

Im Alhacrypt light funktionieren nur die I Karten, z. B. I02 oder I12, hast Du eine UM 01 02 oder 03 funktionieren diese nur im Classic.
Kartentyp steht auf der Smartcard.
Auch wenn das Light jetzt erst mal günstiger ist benötigst Du natürlich eine I Karte die bei UM aber 5€ monatlich extra kostet.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon gangstersix » 25.08.2010, 09:55

Und mit dem Classic Modul braucht man keine 5€ etra Zahlen..... :confused:
gangstersix
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 22.08.2010, 20:14

Re: Neuling braucht Hilfe.

Beitragvon Lancelot » 25.08.2010, 10:13

Nein, da passt die normale UM 02 Smartcard, die man bei Digital Basic für 3,90€ bekommt.
Lancelot
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 26.09.2008, 10:08

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste