- Anzeige -

HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon Aquilaxiii » 11.08.2010, 20:46

Hallo zusammen,

so wie ich es verstanden habe, muss noch rechtlich geklärt werden, ob HD Quellen zur Aufnahme freigegeben werden oder nicht und deshalb kann es noch ca 3 Monate dauern, bis die Festplatte freigeschaltet wird.
Kann es denn passieren, dass es die Aufnahmefunktion niemals geben wird?
Ich persönlich brauche die HD-Sender eigentlich nicht, die Box ist eigentlich nur wegen Dem Preis von 10 € mit Family Paket attraktiv.
Aufnehmen möchte ich aber schon gerne können.
Aquilaxiii
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.07.2010, 23:19

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon Mr Iron » 11.08.2010, 20:55

Sie wird so oder so kommen!

Garantiert und bestätigt heute von Unitymedia!

Freischaltung erfolgt im Oktober/November!

Egal ob es Restriktionen seitens einiger Sendern geben wird, es gibt ja noch genügend andere Sender die es erlauben "aufgenommen" zu werden!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon Aquilaxiii » 11.08.2010, 20:58

Gut zu wissen, Danke ;-)
Aquilaxiii
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.07.2010, 23:19

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon bubi09 » 12.08.2010, 10:22

Aufnehmen kann man bestimmt alle Sender (Ausnahme ist vielleicht Kino auf Abruf) aber die Aufnahmen werden verschlüsselt auf der Platte liegen, so dass man per PC nicht dran kommt und es wird eventuell das Vorspulen verboten oder eingeschränkt werden. Es kommen aber zu RTL HD und den anderen privaten HD Sender aber bestimmt auch etliche SD Sender hinzu. Wieso auch nicht?
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon corny191 » 14.08.2010, 10:45

Mr Iron hat geschrieben:Sie wird so oder so kommen!

Garantiert und bestätigt heute von Unitymedia!

Freischaltung erfolgt im Oktober/November!

Egal ob es Restriktionen seitens einiger Sendern geben wird, es gibt ja noch genügend andere Sender die es erlauben "aufgenommen" zu werden!

Gruß
Mr Iron


wie erst im oktober? mir sagte man bei der bestellung das spätestens ende august die funktion aktiv ist und darum die 1. 3 monate nur 2,5€ kosten.

weiß nur nicht genau ob es auch irgendwo schriftlich war. aber meine schon. das können die aber mal vergessen bei mir die 5 € abzubuchen ohne aufnahme funktion!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon conscience » 14.08.2010, 13:00

Sie liebt mich. Sie liebt mich nicht.
Sie liebt ...
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Box - Wird es denn überhaupt die Aufnahmefunktion geben?

Beitragvon Mr Iron » 14.08.2010, 23:31

corny191 hat geschrieben:mir sagte man bei der bestellung das spätestens ende august die funktion aktiv ist und darum die 1. 3 monate nur 2,5€ kosten.


Die 2,50 Euro waren doch nur ein Frühbucherrabatt!!

corny191 hat geschrieben:weiß nur nicht genau ob es auch irgendwo schriftlich war.


und nur das gab es schriftlich in der Aufrtagsbestätigung, mehr nicht!

corny191 hat geschrieben:das können die aber mal vergessen bei mir die 5 € abzubuchen ohne aufnahme funktion!


Sie werden, kannst dich drauf verlassen! Bei mir hat es schon angefangen!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste