- Anzeige -

Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 07.08.2010, 16:28

Hast Du dann bei Altersgrenze Deutschland und übrige immer so lange auf OK gedrückt bis dann irgendwann Aus steht?
Also bei mir funzt das.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 09.08.2010, 07:00

Hi.

Nochmals Danke.

Ich hab die Einstellung gefunden.
Zuerst hatte ich nur die interne Jugenschutzeinstellung gefunden, was natürlich nicht funktioniert hat. :kratz:
Bis ich dann ein wenig runtergescrollt bin und die CI Einstellung fand. :smile:

Nun aber hab ich da noch ein "Problem". :confused:

Oft behauptet der Fernseher, ich könnte den Kanal nicht empfangen weil verschlüsselt, obwohl er freigeschaltet ist ( z. B.TNT Serie).

Dann muss ich die Smartcard rausziehen und wieder reintun, dann empfängt er das Programm.

Was mach ich falsch?

Sagt Bescheid, wenn ich nerve. :zwinker:

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 09.08.2010, 10:22

Man muß immer rechts unten in den Menüs und Untermenüs gucken, da ist dann ein ziemlich kleiner Pfeil der anzeigt das dass Menü darunter noch weiter geht :zwinker:
Versuch mal statt Karte ziehen einfach nur ein Programm rauf oder runter und dann wieder zurück zuschalten, dann brauchst Du nicht immer aufstehen :zwinker:
Da Dein Fernseher ja ziemlich neu ist gehe ich mal davon aus das er auch die neueste Firmware drauf hat .... auch im Menü zu finden ....
Bei dem XV635 eines Bekannten lag es der älteren Firmwäreversion, er hatte das mehrmals jeden Tag, hab dann ein Softwareupdte im Web gesucht gefunden und installiert.
Bei meinem LV685 war die neuere schon drauf aber ab und zu hab ich das auch mal, also nicht so das es mich nerven würde.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 09.08.2010, 11:23

ernstdo hat geschrieben:Man muß immer rechts unten in den Menüs und Untermenüs gucken, da ist dann ein ziemlich kleiner Pfeil der anzeigt das dass Menü darunter noch weiter geht


So ist es. Das kleine Pfeilchen ist mir bei den ersten Versuchen doch glatt entgangen....

Der Fernseher hat die aktuelle Firmware drauf, daran kann es nicht liegen.

Ich versuch mal das mit dem hin und herschalten.

Aber wichtiger ist, das ich meinem Panasonic FP Recorder beibringe, die EPG-Timer

Signale vom Fernseher zu verstehen, damit ich damit aufnehmen kann.

Netter Zeitvertreib. :smile:

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 10.08.2010, 22:56

Kannst Du bitte mal ein Bild vom Menü einstellen und dazu die Firmwareversion posten.
Mein Vater denkt jetzt auch über einen größeren LCD nach und da ich sonst mit dem Toshi sehr zufrieden bin würde mich interessieren ob der neuere mit der gleichen Software läuft und ob es ggf. schon wieder eine neuer Firmware gibt.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 11.08.2010, 07:13

Hi.

Die Firmware ist die Nummer 30. Das Menu ist identisch mit dem in diesem Handbuch dargestellten:

http://www.toshiba-om.net/LCD/PDF/Germa ... German.pdf

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon kladostan » 14.08.2010, 19:25

Hallo

ich habe seit einer Woche auch einen 37-XV-733 mit Alpacrypt Classic im CI Schacht angeschlossen. Der Toschi hat einen eigenen Kabeltuner. Von Unitymedia habe ich DigitalTV Basic abonniert. Der digitale Sendersuchlauf findet bei mir gar keine HDTV Sender und bei den Analogen Sendern fehlt mir z.B. ZDF Neo, Theaterkanal usw., die ich in meiner Senderliste habe ,wenn ich über den UM Receiver einen Suchlauf starte.
Kann ich mit der oben geschilderten Konfiguration überhaubt HDTV von UM empfangen? Wie sieht es mit den Analogen Sendern aus ? Hat da jemand erfahrungen ?
kladostan
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.08.2010, 18:59

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon Boembel » 14.08.2010, 21:06

Du bist vermutlich noch im analogen TV-Modus (ATV). Schalte mal auf digital (DTV) um. Steht übrigens auch im Handbuch auf Seite 14.
Boembel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 15.02.2010, 17:59

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste