- Anzeige -

Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 04.08.2010, 16:39

Wenn Du nur Digital TV bestellt hast wirst Du wahrscheinlich einen Samsung oder Technotrend Receiver bekommen.

Steht doch schon am Anfang welches benötigt wird.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 05.08.2010, 07:03

Hallo.

Danke für die Info´s. Unitymedia hat mir mitgeteilt, das man mir den TECHNOTREND TT-MICRO C274S zusendet.

Wegen der grottenschlechten Kritiken dieses Gerätes habe ich daraufhin sofort eine Alphacrypt classic bestellt.

Ich habe keine Lust, mich über einen zickenhaften Receiver zu ärgern.

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 05.08.2010, 09:54

Also aus meiner Sicht lohnt es sich wirklich in das Alphacrypt zu investieren.
Mein alter LCD hatte keinen CI Schacht und hab den erst TT und dann den Samsung bekommen, beide haben am unteren Rand des Bildschirms einen ca. 2 cm breiten Streifen erzeugt den man egal mit welcher Einstllung nicht weg bekam.
Das Bild war auch nicht so prickelnd da ja durch Scart wieder analog übertragen wurde.
Was sich später viell. noch lohnt wenn die Festplattenfunktion freigegeben ist wäre die HD Box.
Aber es ist trotzdem angenehmer die Programme immer direkt nur mit der FB des TV umzuschalten.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon benifs » 05.08.2010, 12:13

ernstdo hat geschrieben:Mein alter LCD hatte keinen CI Schacht und hab den erst TT und dann den Samsung bekommen, beide haben am unteren Rand des Bildschirms einen ca. 2 cm breiten Streifen erzeugt den man egal mit welcher Einstllung nicht weg bekam.
Hast du den Samsung zufälligerweise noch? Mein DCB-B270G zeigt seit neuestem keinen Rand mehr, was mich doch sehr erstaunt hat. Der Technotrend liefert den weiterhin mit.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 05.08.2010, 12:33

Ich hab den Samsung noch aber der ist nicht angeschlossen weil ich ja jetzt das AC habe.
Hatte aber in einem HD Thread gelesen das es wohl ein Update für den Smasung gab, der User hatte das im falschen Thread gepostet.
Denke mal das sie es jetzt mit dem Update in den Griff bekommen haben.
Vielleicht kommt ja noch ein Update für den TT oder versuch mal selbst nach einem Update zu suchen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 06.08.2010, 06:17

Hallo.

Ich bin es aus dem Tal der Ahnungslosen. :smile:

Kann mir bitte jemand erklären wie herum ich die Karte in das Modul und den CI Slot einschieben muss. Die Bedienungsanleitung des Fernsehers gibt da nichts her.

Danke.

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 06.08.2010, 10:11

Eigentlich kann man es ausprobieren, geht ja nichts kaputt.
Aber gut, der Chip muß zu der Seite wo das Bild drauf ist, also nicht zu der Seite mit der Seriennummer.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 07.08.2010, 12:21

Hi.

So hat alles wunderbar funktioniert.

Wenn mir nun noch jemand erklärt, wie ich es vermeiden kann, immer die PIN für den Jugendschutz einzugeben bin ich ein glücklicher Mensch.

Danke

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon ernstdo » 07.08.2010, 13:55

Dafür mußt Du am Fernseher in das Menü und CI suchen.
Bei vielen Toshis geht das wie folgt, Common interface ist unter Einstellungen/ DTV Einstellungen zu finden. Dann weiter unten Common interface mit OK auswählen, dann kommt Alphacrypt, auch wieder mit OK bestätigen und dann zum Jugendschutz, wieder OK, Pin eingeben und Ok und dann kann man alles ändern abschalten oder einschalten.

Und für alles weitere am besten mal das Handbuch bei Toshiba runterladen und lesen, falls noch nicht geschehen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Toshiba-37-XV-733-LCD-Fernseher/dp/B003

Beitragvon wilma61 » 07.08.2010, 15:47

Danke, hab ich schon probiert, aber da kann ich nur die Pin ändern, aber leider nicht abschalten.

Egal, vielleicht find ich noch den Trick. :smile:

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste