- Anzeige -

TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitragvon LucaAnwander » 21.06.2010, 20:54

Hey,
Ich weis SuFu benutzen.. nur leider habe ich nix gefunden sry ;(

Also ich habe Unitymedia`s 3 Play 20000.

Nun habe ich mir dieses TV Karte gekauft.
Nun meine Frage, läuft diese Tv Karte mit der Standardt Smartkarte von Unytimedia ?
Wir besitzen dieses AlphaCrypt Modul.

Ich hoffe um eine Antwort..


Mfg

Luca Anwander
LucaAnwander
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.06.2010, 20:47

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitragvon benifs » 21.06.2010, 21:04

Wenn du alles da hast um es auszuprobieren, warum tust du es nicht einfach?
Ein paar Zeilen über deinem Beitrag: viewtopic.php?f=47&t=5571
Und auch ohne Suchfunktion leicht zu finden: viewtopic.php?f=54&t=4670
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitragvon LucaAnwander » 21.06.2010, 21:06

Ja ^^ ich habe einfach mal auf gut glück bestellt :D
Die Tv Karte kommt Morgen erst an..
Wie kann ich den Herausfinden was für eine Smartkarte ich habe ?


Mfg

Luca Anwander
LucaAnwander
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.06.2010, 20:47

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitragvon benifs » 21.06.2010, 21:11

3play = mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit UM02
Und eigentlich sollte das drauf stehen (auf unserer sogar in rot, fällt bei sonst blau ziemlich auf) aber nicht mit der Nagra-ID verwechseln.
benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 755
Registriert: 30.10.2009, 18:58

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitragvon LucaAnwander » 21.06.2010, 21:14

Also drafstehen tut es nicht.. es steht nur eine Nummer und Groß in Organge tividi aber mehr auch nicht..
Aber so wie ich das gelesen habe, müsste das ja funktionieren.. Ich les mal weiter, danke schonmal für den link.

Mfg

Luca Anwander
LucaAnwander
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.06.2010, 20:47

Re: TechniSat CableStar HD2 TV-Karte und Unytimedia

Beitragvon Mikado » 21.06.2010, 22:21

Ich habe diese Karte und auch 3play, es funktioniert.
Die Fernbedienung habe ich noch nicht ausprobiert,da ich eine kabellose Tastatur benutze. Ab und zu habe ich grobe Klötzchen bei den HD-Sendern im Bild, ich denke aber, das ist nur ein Codec-Problem.

Gruss, Jan
Mikado
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 14.08.2007, 22:26


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste