- Anzeige -

GIGA DIGITAL AB 5. JUNI BEI UNITYMEDIA IM NETZ!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon opa38 » 04.06.2007, 19:34

mischobo hat geschrieben:
BTW: was zeigt dein HD1000C für Optionen bei den Programmen auf K30 546MHz an ? Gibt es auf Service07 immer noch die beiden DolbyDigital-Optionen und Videotext ?


Die beiden Digitalspuren sind auf Service07 weiterhin vorhanden.
Daran hat sich seit Wochen auch nichts geändert.

Videotext lief mal kurz, ist aber auch seit einiger Zeit wieder verschwunden.
Service08 ist ohne Kennung
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon mischobo » 04.06.2007, 19:39

Red-Bull hat geschrieben::dialog:

Ausbauen man ZACK ZACK! :wut:
... das werden die wohl auc machen. Immerhin wollen die bis Jahresende halb soviele Kabelanschlüsse aufrüsten, wie sie in den letzten 1,5 Jahren aufgerüstet haben. Die Ballungsgebiete weitesgehenst ausgebaut, jetzt muß es in die Fläche gehen.
In der entsprechenden PM heisst es:
Beschleunigter Netzausbau - bis in die Provinz
Bereits heute können gut die Hälfte der rund 5 Millionen Kabelkunden von
Unitymedia ihren Kabelanschluss auch für Internet und Telefon nutzen. Dafürwurde das Kabelnetz in den meisten Ballungsräumen und den umgebenden “Speckgürteln” von NRW und Hessen, aber auch in Regionen wie z.B. dem Sauerland bereits rückkanalfähig aufgerüstet (wichtig: Digitales Fernsehen ist im gesamten Netz, d.h. für alle Kunden verfügbar!). Bis Jahresende sollen ca. 67 Prozent der Kabelkunden die Preis- und Leistungsvorteile von Kabel-Internet und –Telefon nutzen können. Unitymedia kooperiert intensiv mit Kommunen und Wohnungsbaugesellschaften, um den Netzausbau weiter voranzutreiben.
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon dyewitness » 04.06.2007, 19:48

mischobo hat geschrieben:... mein Humax hat immer noch die folgenden Programme in der Programmliste stehen:

* Giga
* SKY news
* GIATA Reisen
* Achung Erotik TV
* Paradies Erotik TV
* Erotic Dome
* 666 Girls
* Gratis Hot TV
* XXX Kanal TV
* Sat Erotiktreff
* Lustkanal TV

Alle K33, alle ohne Signal. Die Programme hatte mein Humax am 25.5.07 gefunden. Außer GIGA und Sky News wird wohl keiner der Programme zusätzlich kommen ...


Na den anderen Schrott werden die bestimmt nicht auskabeln, hoffe ich doch mal.

Das Ganze riecht eher nach einer Teilumsetzung von TP 103 auf Astra 19,2° Ost, mehr nicht.
dyewitness
Kabelexperte
 
Beiträge: 173
Registriert: 08.12.2006, 20:10

Beitragvon Red-Bull » 05.06.2007, 00:59

Es geht immernoch net !!

474Mhz QAM64 in nicht ausgebaut immernoch

Infokanal tividi
TV5Monde
MEZZO
Service 01
Service 02

NIX ANIMAX UND DINGS :traurig:
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon opa38 » 05.06.2007, 01:00

Keine Panik........im ausgebauten Gebiet´ist auch noch nix passiert. :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Moses » 05.06.2007, 01:01

ausser, dass ich eben nette störungen hatte... *grübel*
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Beitragvon EmPie » 05.06.2007, 09:23

dyewitness hat geschrieben:Also eben als Statusmeldung:


Premiere HD ist weiterhin nur als Test auf D01 (73 MHz unausgebaut) und K30 zu bekommen. Weiterhin sind in den ausgebauten Netzen auf K30 auch noch HD1 und Discovery HD testweise zu kriegen.



Wohl wieder mal ein Insider ohne das dazugehörige Wissen - denn hier (ausgebaut) ist nichts testweise zu kriegen.
EmPie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitragvon cube » 05.06.2007, 13:58

Hi Geht bei euch Giga schon? bei mir leider noch nicht :( Wohne in Minden in NRW

Habe mir damals von ISH Tividi Family + Arena für 19.99€ geholt.
Ist Giga da dann ab heute überhaupt dabei?

würde mich über eine antwort sehr freuen

danke
Chris
cube
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

Beitragvon kirmandi » 05.06.2007, 14:13

also bei mir sind alle 6 sender da und alle klappen sogar mit dem arena+family paket oO

laut der seite ist giga allerdings nicht bestandteil davon ... nuja evtl ist das noch nich alles eingestellt :D
Benutzeravatar
kirmandi
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 18.04.2007, 17:31

Beitragvon cube » 05.06.2007, 14:18

mal ne frage habe jetzt mehrere Foren durchgelesen und da stand das die neuen sender nur in den Ausgebauten Gebieten eingespeist werden. Stimmt das?

Und wenn ja woher weis ich ob MINDEN ein Ausgebautes gebiet ist?^^
cube
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.06.2007, 13:34

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste