- Anzeige -

GIGA DIGITAL AB 5. JUNI BEI UNITYMEDIA IM NETZ!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon HDready-NRW » 04.06.2007, 00:20

...ja wenn man das schon so liest klingt das so schlecht nicht was oder wieviel es schon im Kabelnetz gibt.

Aber gut ist nicht gut genug ... es geht noch mehr ...vorallem im HD Bereich.
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon mischobo » 04.06.2007, 01:21

Red-Bull hat geschrieben:Wo ist Animax in unausgebauten Gebieten??
sollte auf K21 474 MHz zu finden sein. K38 ist grundsätzlich in nicht ausgebauten Gebieten K21 ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Red-Bull » 04.06.2007, 01:27

ISt nicht da !

Da ist nur auf QAM64:

Infokanal tividi
TV5Monde
MEZZO
Service 01
Service 02

die beiden Service sind not running
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon psychoprox » 04.06.2007, 09:35

Bei mir ist auch nichts ;). Erst ab Mitternacht werden die Sender aufgeschaltet
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon mischobo » 04.06.2007, 18:36

... mein Humax hat immer noch die folgenden Programme in der Programmliste stehen:

* Giga
* SKY news
* GIATA Reisen
* Achung Erotik TV
* Paradies Erotik TV
* Erotic Dome
* 666 Girls
* Gratis Hot TV
* XXX Kanal TV
* Sat Erotiktreff
* Lustkanal TV

Alle K33, alle ohne Signal. Die Programme hatte mein Humax am 25.5.07 gefunden. Außer GIGA und Sky News wird wohl keiner der Programme zusätzlich kommen ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon HDready-NRW » 04.06.2007, 18:44

sind aber auch riesen Kanäle die du da zusätzlich hast ...

also die brauchen die garnicht erst einspeisen unsinn..... giga und sky ok aber das andere alles wohl ziemlicher unsinn ...
Samsung LE 40 R 72
Humax PR 100 C, Humax Fox C
Playstation 3
Yahmaha Surround System
unitymedia komplett, arena, premiere komplett + HD
HDready-NRW
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 23.07.2006, 09:32
Wohnort: Duisburg

Beitragvon opa38 » 04.06.2007, 18:57

Also, bei mir zeigt weder der Humax PR-C noch der Humi1000c auf K33 (570MHz) irgendeinen Sender an....die Signalquali und Signalstärke liegt bei 0%.
Also absolut tote Hose.... :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon Red-Bull » 04.06.2007, 18:59

Wie ist die Website von Animax ??
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon mischobo » 04.06.2007, 19:09

Red-Bull hat geschrieben:Wie ist die Website von Animax ??
... schau doch einfach mal selbst nach -> http://www.animaxtv.de

Edit: merkwürdig: da kommt die Seite von AXN und auf http://www.axntv.de kommt das, was die letzten Tage auf http://www.animaxtv.de angezeigt wurde :kratz:
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon mischobo » 04.06.2007, 19:17

opa38 hat geschrieben:Also, bei mir zeigt weder der Humax PR-C noch der Humi1000c auf K33 (570MHz) irgendeinen Sender an....die Signalquali und Signalstärke liegt bei 0%.
Also absolut tote Hose.... :kratz:
... ja, bei mir sind auch alle ohne Signal. Am 25.05.2007 mittags war mal ganz kurz ein Signal da und mein Humax hatte diese Programme auf D570 gefunden. Kurze Zeit später war D570 wieder ohne Signal. Aber in ca. 5 Stunden wird sich das wohl ändern ;)

BTW: was zeigt dein HD1000C für Optionen bei den Programmen auf K30 546MHz an ? Gibt es auf Service07 immer noch die beiden DolbyDigital-Optionen und Videotext ?
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste