- Anzeige -

GIGA DIGITAL AB 5. JUNI BEI UNITYMEDIA IM NETZ!

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon Red-Bull » 01.06.2007, 11:34

Gerade GIGA.... nur im Upgraded BEreich.. .toll ey :(

Naja wenigstens Animax dann auch hier..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon EmPie » 01.06.2007, 12:36

NetGear hat geschrieben:Also neue Sender ab dem 0506 sind: Sky News, GIGA Digital und Music Deluxe! Diese Sender sind aber nur im Upgrade!

Im non-Upgrade und Upgrade werden The Biography Channerl,
Animax und MTVMusic weiterhin eingespeist.

MTV Hits und Silverline wechseln von Digital TV PLUS ehe. Family zu Digital TV EXTRA ehe. tividi extra.!


Und was ist jetzt mit den HD-Sendern?
EmPie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitragvon mischobo » 01.06.2007, 14:11

NetGear hat geschrieben:Also neue Sender ab dem 0506 sind: Sky News, GIGA Digital und Music Deluxe! Diese Sender sind aber nur im Upgrade!

Im non-Upgrade und Upgrade werden The Biography Channerl,
Animax und MTVMusic weiterhin eingespeist.

MTV Hits und Silverline wechseln von Digital TV PLUS ehe. Family zu Digital TV EXTRA ehe. tividi extra.!
... da lag ich ja mit meiner Vermutung bzgl. MTV hits gar nicht so verkehrt. Silverline ins Extra-Paket überrascht ein wenig. ...

Edit: konntest du schon in Erfahrung bringen, wann die Premiere-HD-Programme aufegschaltet werden ?
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon psychoprox » 01.06.2007, 14:43

Ich hätte auch nie gedacht das Silverline ins EXTRA Paket wandern könnte. Da hätte ich eher mit tv.gusto Premium gerechnet
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon NetGear » 01.06.2007, 14:45

Auf unseren Test fernseher laufen einige HD sender jedoch ohne LOGO, so das ich das leider nicht sehen kann und auch keine werbung kommt!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon opa38 » 01.06.2007, 14:51

NetGear hat geschrieben:Auf unseren Test fernseher laufen einige HD sender jedoch ohne LOGO, so das ich das leider nicht sehen kann und auch keine werbung kommt!


Auf welchen Frequenzen laufen sie denn?? :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon NetGear » 01.06.2007, 14:59

Leider gar nicht mehr!

Da die HD receiver alle verschwunden sind!

Hier mehr : http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=1191&start=10
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon opa38 » 01.06.2007, 15:10

Sei mir jetzt nicht böse, aber so richtig mag ich das alles nicht glauben. :traurig:

Du wolltest uns ja mitteilen, welche Sender laut Infoblätter wahrscheinlich eingespeist werden könnten. :kratz:

Nun, hierzu hast Du Dich aber nicht geäußert. Vor wenigen Minuten liefen nach Deiner Aussage noch ettliche HD-Programme. :traurig:

Und jetzt sind schlagartig alle HD-Receiver auf einmal weg???

Klingt alles für mich nicht so überzeugend......zumal die Einspeisung der P-HD Programme eh nur eines Knopfdruckes bedarf und somit empfangbar wären, zumindest für Besitzer die derzeit schon einen HDTV Receiver Ihr eigen nennen.
Und das sind schon so einige.... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitragvon NetGear » 01.06.2007, 15:16

Das ist dein Ding wenn du es nicht glaubst!

Zu den premiere Sendern da finde ich den beitrag nicht mehr!

Und zumal bin ich seid gestern erst wieder im Betrieb!

Und ich sagte auch nicht das die Sender nicht mehr senden, sondern das die boxen weg sind!

Und wenn die box nicht mehr da ist kann ich dir leider keine frequenz nennen! Ich kann Sie mir nicht aus den fingern saugen!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon Moses » 01.06.2007, 15:30

Wenn die HD Reciever den Testlauf bei ish nicht bestanden haben, dann ist das doch durchaus glaubwürdig... was sollte der NetGear sich da einfallen lassen? :)

Weißt ja nicht, wie der Arbeitet bzw. in welcher Abteilung, sei froh, dass du überhaupt an Insider-Infos kommst... das mit den neuen SD Kanälen ist zumindest für mich schonmal eine sehr wertvolle Information und dafür bin ich dankbar ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste