- Anzeige -

Neuer Receiver möglich?

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon conscience » 04.06.2010, 05:58

Spaß:AN
Dinniz hat geschrieben:Um Himmels willen .. nicht den Humax abgeben - solange der läuft, läuft er. :super:

Ach Dinniz, weg mit dem ollen Humax :naughty: , er kann eine HD Box :kafffee: bekommen und
Du gehst zu Danny installieren und entstören :mussweg:
Spaß:Aus
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon andyffmx » 04.06.2010, 11:18

Visitor hat geschrieben:Ich würde dir empfehlen den Humax zu behalten, der ist auf jeden Fall hochwertiger als die aktuellen Standartreceiver.

Davon abgesehen würde ich auch empfehlen die Smartcard zu behalten. Denn wenn er sich mal einen HD TV mit Kabel-Tuner und CI Slot leistet, ist die Karte mit AC light kompatibel, das nur die Hälfte vom AC classic kostet. :streber:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon Reinhold Heeg » 04.06.2010, 13:33

Dinniz hat geschrieben:Um Himmelswillen .. nicht den Humax abgeben - solange der läuft, läuft er. :super:

Genau so isses! Wie heißt der Spruch? Never change a running System. Solange es der HUMAX tut, sollte man ihn behalten.
Mahlzeit
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon DannyF95Fotos » 04.06.2010, 15:06

Vielen Dank für die netten Antworten und Tipps, ich habe mich nun entschlossen natürlich bei dem Humax zu bleiben :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon Dinniz » 04.06.2010, 16:00

conscience hat geschrieben:Spaß:AN
Dinniz hat geschrieben:Um Himmels willen .. nicht den Humax abgeben - solange der läuft, läuft er. :super:

Ach Dinniz, weg mit dem ollen Humax :naughty: , er kann eine HD Box :kafffee: bekommen und
Du gehst zu Danny installieren und entstören :mussweg:
Spaß:Aus

DD gehört schon lange nicht mehr zu meinem Gebiet :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon Cpt.Hardy » 10.06.2010, 17:51

kann ich auch einen eigenen HD-Receiver verwenden?
z.B. dieses Gerät von ALDI mit 500GB Festplatten-Recorder?

http://news.magnus.de/foto-video-hifi/a ... -euro.html
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon Micha1973 » 10.06.2010, 18:01

Hallo!

Cpt.Hardy hat geschrieben:kann ich auch einen eigenen HD-Receiver verwenden?
z.B. dieses Gerät von ALDI mit 500GB Festplatten-Recorder?

http://news.magnus.de/foto-video-hifi/a ... -euro.html


Aldi: Digitaler HD-Sat-Receiver mit 500 GB-Festplatte für 230 Euro
HD-Sat-Receiver von Medion bei Aldi

Der Lebensmitteldiscounter Aldi bietet diese Woche bundesweit den HD-Satelliten-Receiver Medion Life E24003 (MD 26001) für 229 Euro an. [...]
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Neuer Receiver möglich?

Beitragvon Cpt.Hardy » 11.06.2010, 01:31

alles klar, jetzt hab ich's auch kapiert: wir haben Kabel und das Teil ist für die Schüssel, gell :mussweg:
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Vorherige

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste