- Anzeige -

DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete)

Beitragvon psychoprox » 11.04.2007, 13:37

In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für DVB2000 veröffentlichen.

Die Settings können in den Ausbaugebieten von Unitymedia genutzt werden.


Verbesserungsvorschläge sind erwünscht!
Zuletzt geändert von psychoprox am 05.06.2007, 13:08, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon psychoprox » 11.04.2007, 13:38

DVB2000 Sendersettings für ish NRW & iesy Hessen Ausbaugebiete [11.04.2007]

Neuerungen:

- Balkanmedia TV richtig zugeordnet
- Premiere Sender sortiert
- Premiere Music Studio hinzugefügt
Zuletzt geändert von psychoprox am 04.05.2007, 10:56, insgesamt 1-mal geändert.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon psychoprox » 03.05.2007, 20:51

DVB2000 Sendersettings für ish NRW & iesy Hessen Ausbaugebiete [03.05.2007]

Neuerungen:

- Neues Bouquet "Erotik auf Abruf"
- Blue Movie in das Bouquet "Erotik auf Abruf" verschoben
- Das Bouquet "tividi KINO" wurde umbenannt in "Kino auf Abruf"
- HD1 hinzugefügt
- Service 07 hinzugefügt
- Service 08 hinzugefügt
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Red-Bull » 22.05.2007, 18:06

WIR BRAUCHEN SENDERLISTEN FÜR NICHT AUSGEBAUTE GEBIETE !

Und für die Ausgebauten mit AUTO PID Update !!
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon psychoprox » 22.05.2007, 18:52

Dann schick mir eine Liste von einem unausgebauten gebiet zu, ich sortiere sie dann.

Mit den Auto PIDs hatte ich einige Probleme, einige Sender funktionierten dann nicht mehr

EDIT:

Habe gerade Testweise die Auto PIDs und PMTs auf ON gestellt. Soweit ich das sehe funktioniert alles bestens
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Red-Bull » 22.05.2007, 20:06

Cool kannst du dann eine aktuelle Version online stellen mit AUTO PID ON für die ausgebauten schonmal?

Ich mach dann gleich Kanalsuche und schick dir dann die Kanalliste

Aber ich weiß net alle Frequenzen für die QAM256 Sender

113Mhz und wo noch alles?
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon psychoprox » 22.05.2007, 20:44

Nicht ausgebaute Gebiete unterscheiden sich in folgenden Punkten:

- Auf S33 befindet sich zusätzlich das Programm Bahn TV
- Alle Programme von K31 befinden sich in den nicht ausgbauten Gebieten auf S35
- S40/S41 werden in 64QAM Moduliert
- Auf S41 befindet sich kein JobTV 24/HelpTV
- Die Programme von K38 befinden sich in den nicht ausgebauten Gebieten auf K21

Ansonsten kannst du dich an diese Programmliste halten http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

Hier die Settings mit Auto PIDs: http://uploaded.to/?id=ht0tvw
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Red-Bull » 22.05.2007, 20:52

Hab leider probs alle Radiokanäle zu finden muss daher jm anders machen.

ALSO DRINGEND !!


JEMAND MIT DVB2000 UND NICHT AUSGEBAUT IN NRW

BITTE HIER KANALLISTE HOCHLADEN
Zuletzt geändert von Red-Bull am 22.05.2007, 20:56, insgesamt 1-mal geändert.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon psychoprox » 22.05.2007, 20:56

Ich brauch theoretisch nur die Kanäle S33, S35, S40, S41 und K21.

Alles andere stimmt überein
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon psychoprox » 22.05.2007, 21:01

g
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste