- Anzeige -

Kein Videotext auf Tele5 (an alle tividi-Abonnenten)

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Beitragvon Mustimax » 05.04.2007, 20:07

sind wir paar leutchen doch die einzigen?
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitragvon websurfer83 » 05.04.2007, 20:16

Mustimax hat geschrieben:sind wir paar leutchen doch die einzigen?


Es gibt nicht so viele unausgebaute Leute aus NRW hier im Forum, deshalb posten so wenige. Die meisten hängen bereits an einem modernisierten Kabelnetz :winken:
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon sauger345 » 23.04.2007, 23:38

Ich bin zwar aus hessen,
aber bin ausgebaut (Dreieich).

Bei mir fehlt der Tele5 Text schon seit dem wir umgestellt wurden. Dachte immer der würde extra nicht eingespeist...

Wenigstens bin ich hier nicht der einzige...
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Beitragvon Digital_Fan » 22.05.2007, 18:05

Hier in Münster hat Tele5 auch keinen Videotext.
Humax PR-Fox C mit Tividi Free.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Beitragvon Mustimax » 24.05.2007, 23:02

sauger345 hat geschrieben:[...]Bei mir fehlt der Tele5 Text schon seit dem wir umgestellt wurden.[...]


bei mir seit der Digitalisierung von S35
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitragvon NetGear » 24.05.2007, 23:11

Also ich wohne noch im non upgrade gebiet da muss ich mal schauen ob ichs habe.

Habe ich bisher nicht drauf geachtet um ehrlich zu sein!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon NetGear » 26.05.2007, 23:25

Also ich habe da auch keine Videotext!
NetGear
inaktiver User
 
Beiträge: 394
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitragvon sunny2k1 » 27.05.2007, 11:58

Hier in Frankfut auch nicht! ;)
sunny2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 31.03.2007, 19:58
Wohnort: UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)

Beitragvon Mustimax » 03.06.2007, 12:01

danke nochmal für die vielen orte, die ihr hier genannt habt. habe dann nochmal eine email an ish geschrieben, in der ich alle orte aus diesem thread aufgelistet hab und siehe da, ich habe jetzt wieder Teletext auf Tele5. ihr auch?
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Beitragvon DoktorFlox » 03.06.2007, 21:44

Kann ich bestätigen.

Videotext funktioniert jetzt auf Tele 5

Jetzt kann ich meine Betty in vollem Umfang nutzen.
Gruß Paul
DoktorFlox
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 30.10.2006, 22:28
Wohnort: Warendorf

VorherigeNächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste