- Anzeige -

Welches Alphacrypt Modul zum Technisat HD K2

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

Welches Alphacrypt Modul zum Technisat HD K2

Beitragvon olli1970 » 23.01.2010, 15:47

Hallo,

nachdem ich gelernt habe, daß man zu dem Reciever noch ein Alphacrypt Modul braucht um die verschlüsselten Programme sehen zu können, stellt sich mir jetzt die Frage - welches Modul genau soll ich nehmen? (Ich will ja jetzt nicht wieder was falsch machen...)

Danke schon mal für eure Hilfe

Grüße

Olli
olli1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.01.2010, 15:33

Re: Welches Alphacrypt Modul zum Technisat HD K2

Beitragvon Grothesk » 23.01.2010, 15:53

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches Alphacrypt Modul zum Technisat HD K2

Beitragvon olli1970 » 23.01.2010, 16:20

jo das habe ich jetzt gelesen. Danke.

Muß es das teure "classic" sein, (102€ bei Amazon). oder tut es auch das 50E billigere Light

http://www.amazon.de/gp/product/B000A1L ... d_i=301128

Grüße

Olli
olli1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.01.2010, 15:33

Re: Welches Alphacrypt Modul zum Technisat HD K2

Beitragvon Grothesk » 23.01.2010, 16:27

Die Antwort steht in dem bereits gelesenen Link.
Lies es nochmal...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Welches Alphacrypt Modul zum Technisat HD K2

Beitragvon olli1970 » 23.01.2010, 16:29

ok - wer lesen kann ist im Vorteil.

DAnke
olli1970
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.01.2010, 15:33


Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 10 Gäste