- Anzeige -

verschiedene AlphaCrypt Module

Hier geht es um alle digitalen TV- und Radioprogramme, die von Unitymedia ins Kabelnetz eingespeist und selbst vermarktet werden (inklusive ARD Digital und ZDFvision).

verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Bernie47 » 25.12.2009, 17:24

Hi,
habe hier mal zur Info die Seite mit verschiedenen AlphaCrypt Modulen.
Meistens wird ja nur von der AlphaCrypt-Classic gesprochen aber es gibt da wohl auch noch bessere Module,die wohl auch nicht sehr viel teurer sind. :zwinker:


http://www.alphacrypt.de/AlphaCrypt-Classic.39.0.html
TV: Panasonic TX-P42G15E
Audio:Panasonic BTX 70 EG9-K
Interner DVB-C Tuner Alphacrypt Classic Modul
UM-Digital Basic


Gruß Bernie
1. FC Köln
Bernie47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 09.09.2007, 15:28
Wohnort: Lohmar

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Invisible » 25.12.2009, 18:07

Von den "besseren" Modulen hat der Endnutzer nur keinen Vorteil.

Zudem werden die PRO-Varianten nur an Berechtigte verkauft.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Bernie47 » 25.12.2009, 18:12

also ich habe einen neuen TV Panasonic TX-P42G15E der einen integrierten DVB-C Tuner hat außerdem hat er einen CI Schacht.
Ich brauche also den Samsung Digital Receiver von UM nicht mehr.Ich überlege nun ob ich mir das Classic Modul oder das TC Modul kaufen soll.Da das TC Modul nur unwesentlich teurer ist als die Classic Variante wäre das doch sinnvoller oder nicht? Ich habe das so verstanden ,dass ich mit dem TC Modul zwei Karten benutzen kann, also UM und Sky
TV: Panasonic TX-P42G15E
Audio:Panasonic BTX 70 EG9-K
Interner DVB-C Tuner Alphacrypt Classic Modul
UM-Digital Basic


Gruß Bernie
1. FC Köln
Bernie47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 09.09.2007, 15:28
Wohnort: Lohmar

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon mischobo » 25.12.2009, 20:16

@Bernie47

... wenn du in Verbidnung mit dem TC-Modul 2 Karten gleichzeitig nutzen möchtest, muß du eine Smartcard auf das SIM-Karten-Format zuschneiden. Darüberhinaus verlängern sich mit dem TC-Modul bei verschlüsselten Programme auch die Umschaltzeiten ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Bernie47 » 25.12.2009, 20:19

Hi,
dann werde ich doch das AlphaCrypt-Classic Modul am Montag im MM kaufen, obwohl davon gibt es auch noch ein anderes Modell, die ClassicPro Ausführung :smile:
TV: Panasonic TX-P42G15E
Audio:Panasonic BTX 70 EG9-K
Interner DVB-C Tuner Alphacrypt Classic Modul
UM-Digital Basic


Gruß Bernie
1. FC Köln
Bernie47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 09.09.2007, 15:28
Wohnort: Lohmar

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Grothesk » 25.12.2009, 21:47

Die Pro-Version bekommst du als 'Normalsterblicher' nicht.
Mal ganz davon abgesehen, dass du damit als besagter 'Normalsterblicher' auch genau NULL anfangen kannst.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Bernie47 » 02.01.2010, 14:24

Hi,
ich habe jetzt seit ein paar Tagen das AlphacryptClassic Modul im TV.
Eigentlich läuft auch alles ohne Probleme,bis gestern.Ich habe längere zeit Tv auf dem sender DMAX geschaut und nach einiger zeit hatte ich Aussetzer.
Das heißt,dass Bild ist für ein zwei Sekunden eingefroren dann kurz schwarzer Bildschirm und dann ging es normal weiter das hatte ich dann so ca. 5 mal innerhalb von 2 Stunden.Ist das jetzt eine Störung bei DMAX gewesen oder ist das ein Problem vom Modul.Ich könnte es ja jetzt noch zurück schicken.
Manchmal kommt auch ganz kurz mitten in einem Film zB bei RTL die Meldung" Programm ist nur entschlüsselt zu empfangen" und dann geht es wieder normal ins Programm zurück.
TV: Panasonic TX-P42G15E
Audio:Panasonic BTX 70 EG9-K
Interner DVB-C Tuner Alphacrypt Classic Modul
UM-Digital Basic


Gruß Bernie
1. FC Köln
Bernie47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 09.09.2007, 15:28
Wohnort: Lohmar

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon opa38 » 02.01.2010, 17:39

Hast Du nicht auch so ein Billigreceiver von UM??? Wenn ja, schon getestet??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon Bernie47 » 02.01.2010, 17:45

Ich war ja froh, dass ich den Samsung von UM einmotten konnte.
Der hat allerdings keine Fehler verursacht.
TV: Panasonic TX-P42G15E
Audio:Panasonic BTX 70 EG9-K
Interner DVB-C Tuner Alphacrypt Classic Modul
UM-Digital Basic


Gruß Bernie
1. FC Köln
Bernie47
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 09.09.2007, 15:28
Wohnort: Lohmar

Re: verschiedene AlphaCrypt Module

Beitragvon opa38 » 03.01.2010, 18:09

Bernie47 hat geschrieben:Ich war ja froh, dass ich den Samsung von UM einmotten konnte.
Der hat allerdings keine Fehler verursacht.


Kann aber sein, das Du ihn beim Abo Ende zurück schicken mußt....also nicht in den Sperrmüll. :winken:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Nächste

Zurück zu Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste