- Anzeige -

netzausbau im rest von dortmund?

Unitymedia und rüstet das Kabelnetz immer weiter auf, um auch in weiteren Gebietern schnelles Internet anzubieten. Hier gibt es die Infos dazu.

netzausbau im rest von dortmund?

Beitragvon jimpoison » 20.11.2006, 02:17

nachdem ich gerade im anderen thread über den bochumer ausbau gelesen habe, daß dieser wohl vom 9.-16.2.07 stattfinden soll, wollte ich mal fragen, ob jemand weiß, wann denn der bisher noch nicht ausgebaute rest von dortmund ausgebaut wird (besonders der plz-bereich 44388). vielleicht zum ähnlichen zeitpunkt? liegt ja quasi direkt daneben....
andere frage: tauscht ish eigentlich bei dem ausbau auch die hausanschlußverstärker aus? habe nämlich heute mal im keller nachgeschaut und festgestellt daß der verstärker nur bis 450mhz ausgelegt ist
jimpoison
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.11.2006, 02:11

Beitragvon Weyoun » 20.11.2006, 08:12

Hallo jim ,
ich habe letzten Monat bei Ish für mein PLZ Gebiet angefragt (44149-Dorstfeld)
und bekam folgende Antwort :
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sehr geehrter Herr Kxxxxxx ,

vielen Dank für Ihre Mail vom Wed 18. Oct 2006, 15:56.

Leider können wir Ihnen das gewünschte Produkt "3 play" aktuell noch nicht anbieten.

Unser Geschäftsplan sieht eine weitere Aufrüstung des Kabelnetzes in NRW vor.

Voraussichtlich wird der Ausbau im ersten Quartal 2007 vorgenommen.

Wir bitten Sie deshalb um Geduld.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen in Zukunft gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Ihr ish Team

Anschrift:
ish NRW GmbH
Kunden Service Center
Postfach 10 13 30
44713 Bochum

Servicezeiten: MO-SA 8:00 bis 20:00 Uhr
Tel: 01805 - 663 100 (0,12 Euro/min. aus dem nationalen Festnetz)
Fax: 01805 - 663 200 (0,12 Euro/min. aus dem nationalen Festnetz)
E-Mail: kundenservice@ish.com
http://www.ish.de
------------------------------------------------------------------------------------------------------

...die Frage nach dem Austausch kann ich leider nicht beantworten.

Grüsse...

Weyoun
Weyoun
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.04.2006, 07:23
Wohnort: Dortmund

Beitragvon websurfer83 » 20.11.2006, 10:16

Hallo jimpoison,

erst einmal herzlich Willkommen hier im Forum. Schön, dass du den Weg hier her gefunden hast.

Der Hausanschlussverstärker wird von ish definitiv nicht ausgetauscht, da er im Verantwortungsbereich des Hauseigentümers bzw. der Wohnungsverwaltung liegt.

Dazu müsstest du einen dieser beiden kontaktieren und im Falle des Netzausbaus müsste der Verstärker auf Kosten des Eigentümers getauscht werden.

Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon jimpoison » 18.01.2007, 23:19

also jetzt habe ich gelesen, daß ish auf deren kosten den verstärker auswechselt, wenn man 3play bzw. internet und telefon bestellt.
ist das korrekt?
jimpoison
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.11.2006, 02:11

Beitragvon psychoprox » 19.01.2007, 00:28

jimpoison hat geschrieben:also jetzt habe ich gelesen, daß ish auf deren kosten den verstärker auswechselt, wenn man 3play bzw. internet und telefon bestellt.
ist das korrekt?


Ja das stimmt. Ish tauscht den Verstärker und die Kabeldose kostenlos aus.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Beitragvon Red-Bull » 24.02.2007, 01:27

Hallo,

ich hätte auch so gerne endlich ish internet aber hier ists auch noch nicht ausgebaut.. hab z.Zt Versatel DSL 4mbit.. aber will ish 16mbit :(
DSL geht nehr meht als 4mbit wegen Leitungslänge.. DSL shit halt..

Also würd gern wissen...

Wohne laut Anschrift ja in Dortmund... aber Vorwahl z.b. ist 02304 also Schwerte..
PLZ is 44267.. hmm... wann wird ausgebaut ? :(
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon Red-Bull » 27.02.2007, 21:41

Weiß keiner oder? :(

Will doch auch endlich ish internet..
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Beitragvon websurfer83 » 27.02.2007, 21:52

Red-Bull hat geschrieben:Weiß keiner oder? :(

Will doch auch endlich ish internet..


Laut inoffiziellen Angaben in unserem Sticky soll es noch im 1. Quartal dieses Jahres soweit sein:

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?t=144

Jedoch keine Garantie dafür!


Viele Grüße
Gunther.
Online shoppen und gleichzeitig das Forum unterstützen!

Bild Mit dem RSS-Feed des Unitymedia-Forums keine neuen Postings mehr verpassen! :cool:

Wichtiger Hinweis: Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht! Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!
Benutzeravatar
websurfer83
Administrator
 
Beiträge: 2056
Registriert: 24.06.2005, 13:23
Wohnort: D-73760 Ostfildern-Kemnat / Stuttgart

Beitragvon mischobo » 28.02.2007, 01:09

... außerdem ist auf der Übersicht der UM-Kabelregionen rund um Dortmund viel Grün zu sehen :zwinker: ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Beitragvon Red-Bull » 01.03.2007, 00:02

Mir hamse geschrieben erst Oktober 2007 :((((((((((((((((((
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Netzausbau und Digitalisierung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste